Проблема с модемом.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 16:46

Александр Лавров писал(а):Конечно я подключаю телефон!Как и любой другой.И в этом случае в свойствах системы в оборудовании появлялся "модем iPhone".Всё это стало возможным (по умолчанию) в прошивке 3.0.И егоможно было отключить в "настройках" телефона.А теперь даже упоминания о модеме нет.
я устала повторять одно и то же: как модем он появляется если настроен модем в телефоне- это раз и если он включен - это два и самое главное если комп подобрал под него драйвер- это три
настройте модем в телефоне или перенастройте а потому уже будем об остальном и компьютер телефон должен видеть как камера и если видит иначе вместе с программой модем с сайта мегафона ставятся дрова для iphone как модема - это кстати тоже в той теме есть со ссылкой - читаем внимательно
Александр Лавров
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 16:59

Всё.Сменил симку МТС на Билайн и модем появился и в настройках телефона и в компе!Ура!Всем спасибо за содействие!
Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 19:57

У меня тоже подобная ситуация.
На 3.0 модем работал. Перешел на 3.1.Пошел в меню нетворк, чтобы переключить в режим модема. Переключил. Вышел из меню. Подключил к ноуту - он модема не видет. Захожу опять в меня нетворк - а соответсвующенго меню вообще нету!
Мистика
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 20:07

Рост писал(а):У меня тоже подобная ситуация.
На 3.0 модем работал. Перешел на 3.1.Пошел в меню нетворк, чтобы переключить в режим модема. Переключил. Вышел из меню. Подключил к ноуту - он модема не видет. Захожу опять в меня нетворк - а соответсвующенго меню вообще нету!
Мистика
установите заново
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 20:37

Annalion писал(а):
Рост писал(а):У меня тоже подобная ситуация.
На 3.0 модем работал. Перешел на 3.1.Пошел в меню нетворк, чтобы переключить в режим модема. Переключил. Вышел из меню. Подключил к ноуту - он модема не видет. Захожу опять в меня нетворк - а соответсвующенго меню вообще нету!
Мистика
установите заново
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
это первое что я сделал - не помогает

UPD: снес драйвер Apple USB Modem на ноуте. подключил iPhone - винда сразу определили модем и установила драйвер. но нужный пункт меню на iPhone все равно не появился
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 21:02

Рост писал(а):
Annalion писал(а):
Рост писал(а):У меня тоже подобная ситуация.
На 3.0 модем работал. Перешел на 3.1.Пошел в меню нетворк, чтобы переключить в режим модема. Переключил. Вышел из меню. Подключил к ноуту - он модема не видет. Захожу опять в меня нетворк - а соответсвующенго меню вообще нету!
Мистика
установите заново
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
это первое что я сделал - не помогает

UPD: снес драйвер Apple USB Modem на ноуте. подключил iPhone - винда сразу определили модем и установила драйвер. но нужный пункт меню на iPhone все равно не появился
я же вам дала ссылку как сделать что бы пункт появился
заходим на сайт вводим настройки - приходит письмо и запускаем на iphone файл из письма и появится режим модема
Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 21:29

Annalion писал(а):
Рост писал(а):
Annalion писал(а): установите заново
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
это первое что я сделал - не помогает

UPD: снес драйвер Apple USB Modem на ноуте. подключил iPhone - винда сразу определили модем и установила драйвер. но нужный пункт меню на iPhone все равно не появился
я же вам дала ссылку как сделать что бы пункт появился
гм. я же Вам ответил, что переустанавливал уже

вот в чем дело, похоже:
Apple have seemingly disabled the ability to use these config files on firmware 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 21:40

Рост писал(а): вот в чем дело, похоже:
Apple have seemingly disabled the ability to use these config files on firmware 3.1
откуда Вы взяли эту фразу?
у меня прошивка 3.1 и телефон работает в режиме модема
Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 22:30

Annalion писал(а):
Рост писал(а): вот в чем дело, похоже:
Apple have seemingly disabled the ability to use these config files on firmware 3.1
откуда Вы взяли эту фразу?
у меня прошивка 3.1 и телефон работает в режиме модема
по ссылке, которую Вы мне дали, предлагают открыть "следующий url: http://tetherme.lstoll.net/" - читаем дисклеймер вверху данной страницы

но если у Вас 3.1 и работает в режиме модема, то что все таки с моим?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:04

Рост писал(а):
Annalion писал(а):
Рост писал(а): вот в чем дело, похоже:
откуда Вы взяли эту фразу?
у меня прошивка 3.1 и телефон работает в режиме модема
по ссылке, которую Вы мне дали, предлагают открыть "следующий url: http://tetherme.lstoll.net/" - читаем дисклеймер вверху данной страницы

но если у Вас 3.1 и работает в режиме модема, то что все таки с моим?
может то же самое что и у остальных с wifi................
я ничего не могу тут комментировать так как пока точной информации у меня нет, сейчас проверила iphone мужа - тоже работает
:shock:
Ответить