Проблема с модемом.

Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:31

Annalion писал(а):
Рост писал(а):
Annalion писал(а): откуда Вы взяли эту фразу?
у меня прошивка 3.1 и телефон работает в режиме модема
по ссылке, которую Вы мне дали, предлагают открыть "следующий url: http://tetherme.lstoll.net/" - читаем дисклеймер вверху данной страницы

но если у Вас 3.1 и работает в режиме модема, то что все таки с моим?
может то же самое что и у остальных с wifi................
я ничего не могу тут комментировать так как пока точной информации у меня нет, сейчас проверила iphone мужа - тоже работает
:shock:
может мне отресториться через iTunes?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 00:41

Рост писал(а): может мне отресториться через iTunes?
попробуйте не помешает и может помочь
Рост
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 14:27

Annalion писал(а):
Рост писал(а): может мне отресториться через iTunes?
попробуйте не помешает и может помочь
отресторился. не помогло
Александр Лавров
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 03:07

При подключении к компу диспетчер устройств определяет как сетевую плату ( Apple Mobile Device Ethernet) и это стало возможным только с прошивкой 3.1 Никаких других манипуляций с телефоном я не делал.Просто когда поставил симку МТС то в телефоне настройки модема искезли.Вернулся на симку Билайн - модем снова появился в настройках телефона.
ivavlavla
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 10:32

Видимо у МТС какие то проблемы с настройками модема
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 11:42

Александр Лавров писал(а):При подключении к компу диспетчер устройств определяет как сетевую плату ( Apple Mobile Device Ethernet) и это стало возможным только с прошивкой 3.1 Никаких других манипуляций с телефоном я не делал.Просто когда поставил симку МТС то в телефоне настройки модема искезли.Вернулся на симку Билайн - модем снова появился в настройках телефона.
ну так модем настраиваится под каждого оператора со своими настройками
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Nad-ok
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2009, 22:00

Александр,я решила эту проблему сбросом настроек сети,самое интересное,что и модем восстановился,и настройки не пропали.А предшествовало пропаже,что без шнура usb активизировала модем,теперь запомнила...желаю удачи! Данные по iphone те же,что и у вас
Аватара пользователя
Стрелков Стас
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 14:28

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 17:06

Была такая же проблема. Сделал как написала Nad-ok... Все получилось, модем снова появился!!!! Сейчас пишу здесь используя Айфон как модем для выхода в интернет!!!! Желаю всем удачи!!!
Ответить