Не работает EDGE

Xl7sGtgWsca8iIn
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 21:26

Вообщем проблема такова:
У меня в айфоне работает Эдж например на симке от мегафона а как только вставляю симку МТС вообще не включается и не пишет сверху букву Е , хотя сам прописывает настройки в сети в отличие от симки мегафона, в чем проблема? (мне нужна там именно симка МТСа)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 21:29

Макс18 писал(а):Вообщем проблема такова:
У меня в айфоне работает Эдж например на симке от мегафона а как только вставляю симку МТС вообще не включается и не пишет сверху букву Е , хотя сам прописывает настройки в сети в отличие от симки мегафона, в чем проблема? (мне нужна там именно симка МТСа)
именно в этом то и проблема -с МТС все сложно - эти симки обычно не дают прописывать настройки - видимо насаждают свои с симки
попробуйте Настройки Интернет для iPhone
Xl7sGtgWsca8iIn
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 23:39

прописал
internet.mts.ru
пусто
пусто

ничего, и значка даже нет((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 23:45

Макс18 писал(а):прописал
internet.mts.ru
пусто
пусто

ничего, и значка даже нет((
значка нет в 2-х случаях:
1) не подключена услуга gprs у оператора
2) в данном месте нет доступа к сети edge у конкретного оператора

и еще уточните настройки интернет у своего оператора для своего тарифного плана - они могут отличатся
Xl7sGtgWsca8iIn
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 01:01

не знаю, чейчас подключил к тарифу гпрс))но все равно ничего. а насчет втрого-не думаю что в 5-8 км от москвы нет гпрса((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 07:09

Макс18 писал(а):не знаю, чейчас подключил к тарифу гпрс))но все равно ничего. а насчет втрого-не думаю что в 5-8 км от москвы нет гпрса((
А что пишут?
"Не удается открыть страницу"
Включите здесь: Настройки->Основные->Сеть->Роуминг данных
У меня работает
internet.mts.ru
пусто (или mts - без разницы)
пусто (или mts)
Если в SBSettings EDGE выключить, то не работает (хотя буква горит)

Попробуйте сделать сброс сетевых настроек сделать
Майк Майков
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 17:59

У меня айфон 3g, прошивка 3.0, сделал джейлбрек redsnow 0.8, после этого не могу выйти в интернет, симка Мегафон, также Сидия вылетает после второго касания, пробовал, все что пишут на форуме и с помощью программы и с помощью восстановления, но ничего не выходит подскажите можно ли еще что-нибудь попробовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:56

Майк Майков писал(а):У меня айфон 3g, прошивка 3.0, сделал джейлбрек redsnow 0.8, после этого не могу выйти в интернет, симка Мегафон, также Сидия вылетает после второго касания, пробовал, все что пишут на форуме и с помощью программы и с помощью восстановления, но ничего
не выходит подскажите можно ли еще что-нибудь попробовать?
Настройки Интернет для iPhone
Ответить