Неведомая ошибка , за помощ заплачу !

Anton Tribut
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 11:30

Ребята помогите пожалуста,

подарили мне Iphone 2G, не новий а поломаний :(, что с ним сделали не понятно.!
когда включаеш появлаетса надпис "Desega Motion Studio".
!!! и все не яблока - не меню нет.
подключил я его к iTunes решил шит его Custom 2.0.2 ошибка 1600. ОК, прочитал на форуме нашет даунграде, скачал Itunes 7 прошивку 1.1.4 .. все ок Iphone вошол в ДФУ, потом появилос яблочко и внизу начали бегать стрелочки...все установилось только вот "Проверка ПО" уже как 2 часа идет.

помогите советом, что можно с ним сделать ?
даю свое слово если мне кто нибут правда сможет подсказат я заплачу 50 $.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:10

Anton Tribut писал(а):Ребята помогите пожалуста,

подарили мне Iphone 2G, не новий а поломаний :(, что с ним сделали не понятно.!
когда включаеш появлаетса надпис "Desega Motion Studio".
!!! и все не яблока - не меню нет.
подключил я его к iTunes решил шит его Custom 2.0.2 ошибка 1600. ОК, прочитал на форуме нашет даунграде, скачал Itunes 7 прошивку 1.1.4 .. все ок Iphone вошол в ДФУ, потом появилос яблочко и внизу начали бегать стрелочки...все установилось только вот "Проверка ПО" уже как 2 часа идет.

помогите советом, что можно с ним сделать ?
даю свое слово если мне кто нибут правда сможет подсказат я заплачу 50 $.
ну во первых не взломанным он быть не может - иначе бы он не работал
все iphone 2G залочены

сейчас наша задача прошить его itunes потом сделать джейл и разлочку
начнем с ошибки
во первых что бы прошить iphone 2G на прошивку с 1... на 2... а тем боле 3... надо ввести его в DFU режим
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
теперь
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch
Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
- пробуем то что предлагает apple для решения стандартных проблем, но думаю тут проблема скорее всего в прошивке:
и самое главное скачайте нормальную прошивку - НИКАКИХ КАСТОМ - можно сразу последнюю 3.0
Все прошивки для Apple iPhone
когда прошьете его itunes его надо будет разлочить
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Anton Tribut
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:33

Спасибо за информатзию, толко вот я ни как не могу дозждатса ошибки после того как с помошю Itunes ставлю 1.1.4. "проверка ПО" уже 4 часа идет .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:47

Anton Tribut писал(а):Спасибо за информатзию, толко вот я ни как не могу дозждатса ошибки после того как с помошю Itunes ставлю 1.1.4. "проверка ПО" уже 4 часа идет .
во первых попробуйте ввести его в DFU режим как я написала выше, а во вторых скачайте нормальную официальную прошивку - НИКАКИХ КАСТОМ а то неизвестно чего там умельцы в ней наковыряли
Anton Tribut
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:52

да я все скачал 1.1.4 , и в DFU бошел . я даж не знаю че делать. он проверяет и проверяет ПО.

все идет как по маслу но нет Ошибок. ето меня пугает, толко что попробивал выключит Itunes, Iphone перегруыилйса и та же самая картинка.

ето нормално что проверка ПО так долго идет ?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:56

Есть возможнлсть обновиться на др компе с Itnes? У меня проверка идет не более минуты с последней прошивой и тюнцом!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 14:03

если не сможете на другом компе - попробуйте сменить usb порт на тот что сзади если компьютер стационарный
Anton Tribut
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 17:42

пробивал у друзей тот же самий ефект. На MAC BOOK PRO s OSX Leopard вообше постояно ошибка 1600. а у других друзей (2) разные Windows и так же само идет проверка ПО ми ждали 1 час и сбросили.

мож есть еше варианты ? есть ли другие програми что би прошить Iphone или обойти проверку ПО ? искал гооглом ничего не нашол.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 18:34

Anton Tribut писал(а):пробивал у друзей тот же самий ефект. На MAC BOOK PRO s OSX Leopard вообше постояно ошибка 1600. а у других друзей (2) разные Windows и так же само идет проверка ПО ми ждали 1 час и сбросили.

мож есть еше варианты ? есть ли другие програми что би прошить Iphone или обойти проверку ПО ? искал гооглом ничего не нашол.
обойти это никак нельзя - itunes должен его прошить если это не программная проблема, а у вас случайно не стала прошивка выше а Вы сейчас возможно пытаетесь ее понизить - тут те еще танцы с бубнами еще и с версиями тунца - давайте так
1) обновите itunes до последней версии
2) скачайте прошивку 3.0
Прошивка 3.0 для iPhone 2G
файл iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw для вашего телефона - это ссылка на прошивку с сайта apple
3) вводим телефон в DFU режим и прошиваем на 3.0
потом джейл и разлочка
нам главное что бы его itunes прошил и он его может не шить потому как если у вас уже встала новая прошивка а вы ставите старую то тут не все так просто и ошибка вполне правомерна
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 18:58

А на 50 убитых енотов выпейте за здоровье Анны. Все должно получиться, если батарея жива, цел системный разъем, нормальный кабель, ( компы меняли, а кабель?) делайте как в последнем сообщении написала Анна. Только внимательно и без суеты.
Ответить