не работает ipod на iphone

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 18:33

Люди подскажите почему не работает Плеер (кнопки становятся не активными, немогу переключаться между музыкой и видео, неизвестная ошибка номер 13001) на айфоне, после перепрошивки на 3.0 и выше.
Как откатить неофициальный айфон обратно на 2.2.1 подскажите пожалуйста?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 18:44

Костян Гладких писал(а):Люди подскажите почему не работает Плеер (кнопки становятся не активными, немогу переключаться между музыкой и видео, неизвестная ошибка номер 13001) на айфоне, после перепрошивки на 3.0 и выше.
Как откатить неофициальный айфон обратно на 2.2.1 подскажите пожалуйста?!
неофициальный откатить невозможно - модем понизить нельзя

что касается плейера то Вы имеете ввиду ipod или что то другое? и как Вы в него музыку запихиваете позвольте узнать?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 18:49

Музыку запихиваю через айтюнс, перетаскиваю и всё, на 2.2.1 работало, на 3.0.1 нет, пишет что невозможно синхронизировать айфон ошибка 13001, джейлбрейк сделан.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:09

Костян Гладких писал(а):Музыку запихиваю через айтюнс, перетаскиваю и всё, на 2.2.1 работало, на 3.0.1 нет, пишет что невозможно синхронизировать айфон ошибка 13001, джейлбрейк сделан.
попробуйте музыку синхронизировать а не перетаскивать (убираем галочку обрабатывать музыку и видео вручную)
попробуйте перезагрузить телефон home+power держим 30 секунд

и Вы ее куда в плейлисты тащите или как?
просто мы тут пять страниц с одним товарищем разбирались - оказалось после того как он приложил скрины своего itunes что он музыку не в телефон копировал а в плейлисты

1) Вы библиотеку свою перемещали?
2) genius у вас включен?


можно попробовать удалить файл iTunes Library.itl и тогда itunes создаст новую медиатеку - при этой ошибке это тот совет что дают на форуме apple и отключите genius
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:15

У меня два айфона, один из Америки, второй кипил в Москве в Мвидео, на московском айфоне всё чинарём, пишет музыку на телефон и всё синхронизирует, но стоит поставить прошивку от 3.0 синхронизировать айфон не удаётся. Ясейчас обновил прошивку через айтюнс, подскажите что мне сделать дальше что бы всё работало.?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:16

Костян Гладких писал(а):У меня два айфона, один из Америки, второй кипил в Москве в Мвидео, на московском айфоне всё чинарём, пишет музыку на телефон и всё синхронизирует, но стоит поставить прошивку от 3.0 синхронизировать айфон не удаётся.
для прошивки 3.0 надо обновлять itunes - какой у Вас стоит?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:17

8.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:22

Костян Гладких писал(а): но стоит поставить прошивку от 3.0 синхронизировать айфон не удаётся.
- что это значит (прошивка от 3.0???) и о каком из двух телефонов идет речь?
и откуда Вы брали прошивку?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:25

Америкосовский не могу настроить. Но даже если я на официальный ставлю прошивку 3.0 ipod перестаёт работать и синхронизация. Где и что мн надо скачать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 19:54

Костян Гладких писал(а):Америкосовский не могу настроить. Но даже если я на официальный ставлю прошивку 3.0 ipod перестаёт работать и синхронизация. Где и что мн надо скачать?
Все прошивки для Apple iPhone - это ссылки на прошивки на сайте apple.com
Ответить