Браузер

Айфон первого поколения
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:10

При выходе в интернет на экране телефона появляется вот такая картинка
Изображение
Что с этим делать, помогите!!!
iPhone 2G 16Gb Прошивка 3.0.1 (7А400) Jb&Anlock
Отдельная благодарность Annalion
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:13

Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:20

Не так все просто! Настроен!

Изображение
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:48

Серов Александр писал(а):У вас не настроен интернет! Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС
Все настроено! Не так все просто!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 19:59

Владимир Колода писал(а):Не так все просто! Настроен!

Изображение
у вас неправильно
имя и пароль - ПУСТО должно быть
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 20:03

Владимир Колода писал(а):
Серов Александр писал(а):У вас не настроен интернет! Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС
Все настроено! Не так все просто!
Сейчас же уберу и попробую 8)
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 20:17

Annalion писал(а):
Владимир Колода писал(а):Не так все просто! Настроен!

Изображение
у вас неправильно
имя и пароль - ПУСТО должно быть
убрал и имя и пароль! НЕ РАБОТАЕТ!

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 20:39

Так Вы из ОМСКА - так и надо писать - Вы настройки прописываете для Москвы

звоните своему оператору и уточняйте настройки для вашего города
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 19:26

Annalion писал(а):Так Вы из ОМСКА - так и надо писать - Вы настройки прописываете для Москвы

звоните своему оператору и уточняйте настройки для вашего города
У меня и раньше так прописывались настройки Изображение все работало
При установке симкарты в телефон настройки автоматически высвечиваются на экране
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 20:16

Ну так позвоните своему оператору и уточните настройки и еще включите 3G сети
Ответить