Браузер

Айфон первого поколения
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 21:05

Настройки=> Основные=> Сброс=> Сбросить настройки сети.

Затем ребут телефона и пробуем снова подключиться к инету...
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 18:31

Annalion писал(а):Ну так позвоните своему оператору и уточните настройки и еще включите 3G сети
У меня iPhne 2G как я могу включить 3G сети, или я чего то не понимаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 18:33

Владимир Колода писал(а):
Annalion писал(а):Ну так позвоните своему оператору и уточните настройки и еще включите 3G сети
У меня iPhne 2G как я могу включить 3G сети, или я чего то не понимаю?
никак извините
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 18:39

Annalion писал(а):
Владимир Колода писал(а):
Annalion писал(а):Ну так позвоните своему оператору и уточните настройки и еще включите 3G сети
У меня iPhne 2G как я могу включить 3G сети, или я чего то не понимаю?
никак извините

Сейчас опять переустановлю 3.0.1 Посмотрим что получится
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:09

Владимир Колода писал(а):
Annalion писал(а):
Владимир Колода писал(а): У меня iPhne 2G как я могу включить 3G сети, или я чего то не понимаю?
никак извините

Сейчас опять переустановлю 3.0.1 Посмотрим что получится
Переустановил ничего не изменилось
Когда настройки сети сбрасываешь должны стираться надписи
internet.mts.ru
mts
mts
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 19:14

Владимир Колода писал(а):
Владимир Колода писал(а):
Annalion писал(а): никак извините

Сейчас опять переустановлю 3.0.1 Посмотрим что получится
Переустановил ничего не изменилось
Когда настройки сети сбрасываешь должны стираться надписи
internet.mts.ru
mts
mts
понимаете я уже писала много раз про проблемы с настройками для мтс

а сбросить настройки:

сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Владимир Колода
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 17:16

Annalion писал(а):
Владимир Колода писал(а):
Владимир Колода писал(а): Переустановил ничего не изменилось
Когда настройки сети сбрасываешь должны стираться надписи
internet.mts.ru
mts
mts
понимаете я уже писала много раз про проблемы с настройками для мтс

а сбросить настройки:

сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Зашел Настройки=>основные=> сброс=> сброс настроек сети.
Он у меня автоматически перезагрузился и все заработало
Ответить