Помогите!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 03:37

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Прошил на свою голову iPhone 3G друга на версию 3.0 и всё, нет сети. Всё сделал по инструкции:
iPhone 3G 8Gb (MB046LL) судя по вашей таблице "Американец", значит можно разлочить. Прошил успешно оригинальной прошивкой (версия модема 04.26.08), джейлбрейкнул успешно (redsn0w-win_0.8), начал разлочку, а так-как нет Wi-Fi сначала попробовал (Ultrasnow_Unlock3G)
запустил файл Install_Ultrasn0w.bat, открылось чёрное окошко, секунда-две закрылось. Перегружаю, нет сети. Закинул в папку (/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/) файл (ultrasn0w.deb), сто раз перегружал, нет сети. И файла (ultrasn0w.deb) в папке (AutoInstall) после перезагрузки тоже нет, выходит установился? После перезагрузки сначала пишет (SIM-карта не вставлена) после ищет сеть и не находит...
Что теперь сказать товарищу?
За раннее благодарю.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 14:21

Ну попробуйте найти вафлю и сделать с ней или же попробуйте способ с ***.bat на другом компе!
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 14:39

Серов Александр писал(а):Ну попробуйте найти вафлю и сделать с ней или же попробуйте способ с ***.bat на другом компе!
1. А что такое вафля и где её взять?
2. Можно ли откатить на более раннюю прошивку, например 2.1 (раньше стояла она и всё вроде работало)?
Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 14:47

Гамлет Осипов писал(а):
Серов Александр писал(а):Ну попробуйте найти вафлю и сделать с ней или же попробуйте способ с ***.bat на другом компе!
1. А что такое вафля и где её взять?
2. Можно ли откатить на более раннюю прошивку, например 2.1 (раньше стояла она и всё вроде работало)?
Спасибо.
1 вафля это wifi и взять можно в любом кафе с бесплатным wifi
2 нет - модем Вы уже не откатите (прошивку можно) и разлочивать все равно придется разлочкой от 3.0
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 03:33

Annalion писал(а):
Гамлет Осипов писал(а):
Серов Александр писал(а):Ну попробуйте найти вафлю и сделать с ней или же попробуйте способ с ***.bat на другом компе!
1. А что такое вафля и где её взять?
2. Можно ли откатить на более раннюю прошивку, например 2.1 (раньше стояла она и всё вроде работало)?
Спасибо.
1 вафля это wifi и взять можно в любом кафе с бесплатным wifi
2 нет - модем Вы уже не откатите (прошивку можно) и разлочивать все равно придется разлочкой от 3.0
Анна вафли у нас здесь нет, по-этому пришлось опять нести к мастерам,
почему опять, потому что уже носил к ним с прошивкой 2.2, тоже не было сети. Они как и в первый раз даже расспрашивать меня ни о чём не стали, просто смело приняли его и сказали прийти через час, как-будто точно знали в чём дело. Заново они его не шили, просто появилась сеть. Ребят, денег, что я им заплатил не жалко, просто за державу обидно, вроде такой большой наш сайт, столько пользователей, отзывов, решений а всё равно разлочка не катит. А какие-то чуваки из мастерской, взяли и разлочили (у них тоже нет вафли). Просто есть какая-то "фишка", а какая...? :cry:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 11:12

Гамлет Осипов писал(а):
Annalion писал(а):
Гамлет Осипов писал(а): 1. А что такое вафля и где её взять?
2. Можно ли откатить на более раннюю прошивку, например 2.1 (раньше стояла она и всё вроде работало)?
Спасибо.
1 вафля это wifi и взять можно в любом кафе с бесплатным wifi
2 нет - модем Вы уже не откатите (прошивку можно) и разлочивать все равно придется разлочкой от 3.0
Анна вафли у нас здесь нет, по-этому пришлось опять нести к мастерам,
почему опять, потому что уже носил к ним с прошивкой 2.2, тоже не было сети. Они как и в первый раз даже расспрашивать меня ни о чём не стали, просто смело приняли его и сказали прийти через час, как-будто точно знали в чём дело. Заново они его не шили, просто появилась сеть. Ребят, денег, что я им заплатил не жалко, просто за державу обидно, вроде такой большой наш сайт, столько пользователей, отзывов, решений а всё равно разлочка не катит. А какие-то чуваки из мастерской, взяли и разлочили (у них тоже нет вафли). Просто есть какая-то "фишка", а какая...? :cry:
Вы уж извините но я все таки скажу: у них просто руки из того места растут
не было еще ни одного человека который не смог разлочить свой iphone по этой инструкции (не считая механических поломок)

просто по моему опыту все ошибки из-за невнимательности народа то не ту прошивку скачают, то не все установят что требуется, то один пункт пропустят и тому подбное - 99% проблем именно поэтому. Мне обычно приходится решать не проблемы а искать где же они все таки ошиблись и иногда это занимает очень много времени а оказывается проще простого
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 03:16

Annalion писал(а):
Гамлет Осипов писал(а):
Annalion писал(а): 1 вафля это wifi и взять можно в любом кафе с бесплатным wifi
2 нет - модем Вы уже не откатите (прошивку можно) и разлочивать все равно придется разлочкой от 3.0
Анна вафли у нас здесь нет, по-этому пришлось опять нести к мастерам,
почему опять, потому что уже носил к ним с прошивкой 2.2, тоже не было сети. Они как и в первый раз даже расспрашивать меня ни о чём не стали, просто смело приняли его и сказали прийти через час, как-будто точно знали в чём дело. Заново они его не шили, просто появилась сеть. Ребят, денег, что я им заплатил не жалко, просто за державу обидно, вроде такой большой наш сайт, столько пользователей, отзывов, решений а всё равно разлочка не катит. А какие-то чуваки из мастерской, взяли и разлочили (у них тоже нет вафли). Просто есть какая-то "фишка", а какая...? :cry:
Вы уж извините но я все таки скажу: у них просто руки из того места растут
не было еще ни одного человека который не смог разлочить свой iphone по этой инструкции (не считая механических поломок)

просто по моему опыту все ошибки из-за невнимательности народа то не ту прошивку скачают, то не все установят что требуется, то один пункт пропустят и тому подбное - 99% проблем именно поэтому. Мне обычно приходится решать не проблемы а искать где же они все таки ошиблись и иногда это занимает очень много времени а оказывается проще простого
Здравствуйте Анна! Не знаю откуда тогда у меня должны расти руки, если я делал всё по этой инструкции (((viewtopic.php?t=12701))):
iPhone 3g 8GB (MB046LL) "Американец"-залоченый
iTunes 8.2
Прошивка с этого сайта (iPhone1,2_3.0_7A341_Restore)
Джейлбрейк (redsn0w-win_0.7.2) с этого сайта
При лжейлбрейке установил только Cydia
Разлочку делал по 1 способу (ultrasn0w.deb) создал папку (/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/) закинул туда этот файл, перегрузил раз, перегрузил два, сети нет. После перезагрузок я открыл папку (AutoInstall), там файла (ultrasn0w.deb) уже не было, значит Cydia установила его, а толку нет.
Попробовал разлочить по второму способу (Ultrasnow_Unlock3G), запустил файл (Install_Ultrasn0w.bat), открылось чёрное окошко, секунда-две закрылось. Перегружаю, нет сети. Анна, инструкция написана ясно и грамотно, и ошибиться там невозможно, тем более в мастерской они его заново не прошивали, просто разлочили. Интересно если (не было еще ни одного человека который не смог разлочить свой iphone по этой инструкции) и всё проходит так гладко, зачем тогда в конце инструкции вот это: "Если нет сети, то попробуйте сделать следующее"...
Единственное, что я думаю, можно было попробовать запустить Cydia в холостую (без подключения к сети), может быть при запуске она делает какие-то применения...
Спасибо.
Ответить