Ошибка 13001

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 18:49

Это я ужё делал. Ещё предложения есть?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 18:52

Ошибку выдаёт только на прошивке 3.0.1, подключаю другой айфон с прошивкой 2.2.1 всё работает и всё устанавливается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 18:52

Костян Гладких писал(а):Это я ужё делал. Ещё предложения есть?
вот попереводите сами - у меня щас пока времени нет
http://www.google.ru/search?hl=ru&as_qd ... =&aq=f&oq=
Ответить