Вышла прошивка 3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:12

это у всех
при пустой он видимо по старым настройкам шпарит
надо ее менять а не удалять тогда будет смысл
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:15

я сейчас его и менять пробывал, вписывал вместо internet - internec, до этого стояла прошивка 2.2.1 это помогало. А вот сейчас нет (
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:18

у меня 3.1
попробовала изменить сеть имя, пароль и логин
не удалось активировать сотовую сеть
так что работает
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:36

Проверил. Поменял все что только можно было. Все равно подключается. Позже попробую другую симку вставить. Может это просто мегафон гонит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:46

у меня мегафон
iphone
пусто
пусто

поставила
iphones
gdata
gdata

и не работает
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 14:07

у меня тоже стояло
iphone
пусто
пусто

поставил
ggggg
yyyy
yyyy

и все равно работает, пробывал выключать телефон, все равно...
И еще один вопрос. А как пользоваться ММС? ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 14:09

надо в имена apn менять один символ или добавлять
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 14:12

Вот раньше я так и делал. И вроде все было нормально. А вот сейчас прошил, и решил поменять точку, проверить WiFi и не работает почему то....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 14:14

сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)

и перезагрузите телефон
Аватара пользователя
Буравский Николай Василье
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 Июль 2009, 08:26

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 14:20

В вкладке сеть, нет сброса сети. Он в основном меню в самом низу - сброс - сброс настроек сети. Тел сам перезагрузился.
Поставил как Вы ставили
Iphones
gdata
gdata
Все равно работает инет.


ace stream на iphone
Ответить