проблема отображения номера в Украине

Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 15:14

сейчас в сидии нет CallerID and Format Fix!! его надо скачать вручную(поискать в нете) и закинуть в тел самому. я так сделал все получилось
Александр Александренко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 15:37

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 21:53

Ленивец писал(а):сейчас в сидии нет CallerID and Format Fix!! его надо скачать вручную(поискать в нете) и закинуть в тел самому. я так сделал все получилось
Не нужно мне рассказывать, я вчера его ставил.
nikolay1
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 18:09

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 01:49

Ленивец писал(а):сейчас в сидии нет CallerID and Format Fix!! его надо скачать вручную(поискать в нете) и закинуть в тел самому. я так сделал все получилось
В МТС Украина все в порядке. У кого МТС, быший UMC могут не беспокоиться.
nikolay1
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 18:09

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 01:55

uiuiui
Mazeratty2121
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 17:07

Поставил CallerID and Format Fix, все работает, спасибо.
cepbl4
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 12:22

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 12:47

проблема подобная, правда я не в Украине, а в Кыргызстане
коллерИД-фикс фор иОС 5.x стоит, он помогает только чтобы телефон понимал телефоны с кодом страны и без как одного контакта
нужно так +ххх (ххх) ххх ххх (либо +ххх (ххх) хх хх хх)
щас имею так: +ххх (хх) ххх хх хх

у меня код страны - 3 цифры
код оператора - 3 цифры
номер телефона - 6 цифр

где-то в конфигурационных файлах (.plist) телефона можно задать свое отображение?

заметил странную вещь.
есть код оператора 555, а есть код города 3133 (в городе 5-тизначные номера)
ввожу цифры, получаю: 0 (3133) 2 22 22 - все гуд
ввожу цифры, получаю 0 (55) 555 55 55
т.е. в телефоне есть список, какой код городской, а какой сотовый что ли? (если я под 5555 хотел сказать телефону код города, то он должен был отобразить также, как и с 3133 - 0 (5555) 5 55 55)
вот полтергейст-то...
Ответить