Нет звука в динамике громкой связи

Игорь Перкань
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 07:43

Юзал поиск на форуме, но не нашел подходящего... Вообщем проблема такая, у меня iphone 3g 8gb он был куплен в США в точности моего брата, но у него появился 3gs а этот отдали мне, но правда мой брат его ранял пару раз и один раз уронил и разбил Экран и сенсор перестал работать, и из-за этого мне его отдали, правда купили новый экран я его заменил. Экран работает, все нормально, но тут возникла проблема, звука нету в динамике громкой связи, когда подключаю наушники звук есть, отлично работает с наушниками, но отключаю и звука нету, проверял контакты не залипают когда нету наушников он пишет что их нету... когда они включены, он пишет что они подключены, пробовал делать громкость сбоку и он пишет при регулирование громкости подключены ли наушники или нет, но через пару дней разбирал его и надеялся что нашел решение проблемы, там был оторван шлейф который идет к динамику, потом купил, полностью заменил нижнию часть, где микрофон, USB гнездо и динамик, но все равно звука нету, пробовал его небыло до того как я делал Джейлбрейк и после того, пытался восстанавливать iphone и версия прошивки была 3.0.1 но щас стоит 3.0.0 так как сделал джейлбрейк. Искал в интернете статьи но ничего не помогло, переключатель слева стоит в обычном положение. Так вот я хотел спросить есть ли какие то варианты?... можно как то это решить что бы не нести его в СЦ, заранее спасибо... просто скоро еду в украину, там где я живу собственно, а там незнаю ремонтируют ли их или нет, тут в америке нет времени сдавать его, так как уже собираюсь ехать.
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 08:34

У тебя нету звука когда включаешь плеер? или вообще нет звука когда даже тебе звонят? рингтоны играют или тоже нет? ответь на вопросы точно и надеюсь помогу решить твою проблему.....
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:36

Через динамик вообще не какого звука есть, а через наушники есть все звуки и системный и плеер
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 14:49

Игорь Перкань писал(а):Через динамик вообще не какого звука есть, а через наушники есть все звуки и системный и плеер
я бы его в ремонт отнесла - может Вы шлейф какой-нить нарушили, может сам динамик не рабочий - разборка iphone очень тонкая штука
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 17:01

Игорь Перкань писал(а):Через динамик вообще не какого звука есть, а через наушники есть все звуки и системный и плеер
Когда менял нижний шлейф ты припаял динамик на шлейф ... Может в этом и вся причина твоя..разбери и посмотри внимательно еще раз, просто не бывает такого что нету звука и все или же динамик надо поменять, хороший способ замены это тебе надо купить нижний динамик в сборе и припаять его и все....Удачи!!!!!!!!
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 19:13

Я сегодня здавал его в ремонт, так там ссказали что динамик полностью рабочий и нет не где обрывов, нужно сделать прошивку, если не поможет то надо будет менять модуль
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 19:54

Игорь Перкань писал(а):Я сегодня здавал его в ремонт, так там ссказали что динамик полностью рабочий и нет не где обрывов, нужно сделать прошивку, если не поможет то надо будет менять модуль
а они что сами попробовать прошить не захотели?
Игорь Перкань
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 23:43

Ну просто я его здавал на диагностику, мне единственное что надо было узнать это или все с динамиком впорядке и со шлейфами, оказалось что все в порядке, но незнаю почему он ссказал что если прошивка не поможет то моудль надо менять, если с модулем тоже все впорядке?
Ответить