Jail прошивки 3.1.

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 21:46

Анайкин Мафусаил писал(а):Вы уж извините, но по-моему только на вашем форуме свято верят, что методом redsn0w 0.8 можно сделайть джейл прошивки 3.1, но при этом будет отсутствовать Сидия. Откуда такая уверенность? Я несколько раз пытался сделать джейл, откат на прошивку ниже, перечитал сегодня кучу форумов на русском и на английском - результат - я ТОЧНО убедился что для OS 3.1 джейлбрека пока НЕТ!!! С версии 3.1 для любых iPhone 3G и 3GS откатиться назад НЕВОЗМОЖНО (если только нет "кое-каких" бэкапов).
плохо читал, на 3.01 откат есть
Андрей Шелест
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 14:23

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2009, 17:29

Максим Савкин писал(а):
Анайкин Мафусаил писал(а):Вы уж извините, но по-моему только на вашем форуме свято верят, что методом redsn0w 0.8 можно сделайть джейл прошивки 3.1, но при этом будет отсутствовать Сидия. Откуда такая уверенность? Я несколько раз пытался сделать джейл, откат на прошивку ниже, перечитал сегодня кучу форумов на русском и на английском - результат - я ТОЧНО убедился что для OS 3.1 джейлбрека пока НЕТ!!! С версии 3.1 для любых iPhone 3G и 3GS откатиться назад НЕВОЗМОЖНО (если только нет "кое-каких" бэкапов).
плохо читал, на 3.01 откат есть
Ткни пальцем пожалуйста.
Юрий Чернец
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 20:25

Анайкин Мафусаил писал(а):Вы уж извините, но по-моему только на вашем форуме свято верят, что методом redsn0w 0.8 можно сделайть джейл прошивки 3.1, но при этом будет отсутствовать Сидия. Откуда такая уверенность? Я несколько раз пытался сделать джейл, откат на прошивку ниже, перечитал сегодня кучу форумов на русском и на английском - результат - я ТОЧНО убедился что для OS 3.1 джейлбрека пока НЕТ!!! С версии 3.1 для любых iPhone 3G и 3GS откатиться назад НЕВОЗМОЖНО (если только нет "кое-каких" бэкапов).
плохо читал, всё возможно, и даже на этом форуме есть.
viewtopic.php?t=14194&postdays=0&postor ... &&start=30
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 22:45

Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 02:41

Эта прошивка только на официальный iPhon.


Если вы уже обновились то вам понадобится прошивка 3.0 или 3.0.1 и сл. меры:
1 надо в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописать 74.208.105.171 gs.apple.com.
2 перезагрузить комп
3 запустите ituns, пусть он найдет айфон.
4 сделайте резерв.
5 переведите тел в в режие DFU (зажать home и power 10 с, отпустить power, держать home 10 с экран должен погаснуть, на экране не должно быть логотипа со шнурком, если не получилось пробуйте снова )
6 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку 3.0 или 3.0.1 (у меня была 3.0) далее ждем окончание процесса востановления (в моем случае закончился с ошибкой не обращая внимание на ошибку переходим к след. шагу)
7 делаем джеилбрек 3.0 (3.0.1 в зависимости на какую вы откатились) с помощью redsn0w-win_0.8, следуя их инструкции
если в процессе джеилбрек застрял более 5 минут то вынте шнурок из юсб и быстро вставте.
8 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку iPhone1,2_3.1_7C144_Custom_Restore.ipsw которую вы скачали (или сделали сами )


Востанавливаете контакты рингтоны и т.д.


В cydia добавляем репоз-й hackulos.us , устанавливаем AppSync for OS 3.1.


Вот и все.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 14:47

Денис Уросов
Это Вы к чему?
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 16:16

к прощивке 3.1 с сидией
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 16:53

Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:12

Я поставил 3.1 и у меня есть сидия
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:13

Денис Уросов писал(а):Я поставил 3.1 и у меня есть сидия
ну так и у всех есть - джейл то нормальный уже есть правда для mac os, но полностью полноценный
Ответить