Айтюнс ругается на симку

Р.А.
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 09:40

1. айтюнс у меня 8-ой.
2. телефон я купил в США, но использую в Канаде. Не знаю называется это официальный или нет.
3. вот такая картинка у меня после отката на фабричные установки.

Изображение

а на самом айфоне картинка такая: USB шнур со стрелкой к айтюнсу. при попытке войти в айфон открывается клавиатура для набора номера (экстренных вызовов) и все. звонить я могу, но войти в телефон не могу.
4. телефон купил у человека с рук. значит, моя симка - не первая.
5. я когда-то успешно обновлялся до версии 2.1, по-моему. то есть последняя перед 3.0. вот с 3.0 и пошли проблемы. сначала отрубился wi-fi, потом в спящем режиме не доходят звонки, только и вижу - пропущенные, а звонков не раздается. когда в устанвоках поставил режим, чтобы телефон никогда не уходил в спяку, эжран все время горит, зато все звонки доходили. но ведь это не выход. батарея быстро садилась
6. после этого обновился на 3.0., потом на 3.1

я так понимаю, что 3.0 мне прошили криво. 3.1. ничего не исправила, кроме того, что перестал греться телефон и батарея стала дольше работать. значит, не криво поставили. вот только баг тот так и не убрали, наверное. когда я в свое время сделал ресет всех установок на айфоне, то такая же картинка у меня была и в айтюнсе, какую вы видите и на телефоне (шнур и айтюнс). я отдал человеку, он прошил на 3.1. вот сейчас в айтюнсе сделал ресет на возврат к фабричным установкам и опять попал в ту же кашу. ничего сделать не могу. джейбрек тоже, так как как вы видите в айтюнсе нет возможности нажать кнопку перегрузки. пустое окно с руганью на неправильную симку. что делать? спецы, ПОМОГИТЕ!!! :cry:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 11:21

Р.А. писал(а):1. айтюнс у меня 8-ой.
2. телефон я купил в США, но использую в Канаде. Не знаю называется это официальный или нет.
3. вот такая картинка у меня после отката на фабричные установки.
а на самом айфоне картинка такая: USB шнур со стрелкой к айтюнсу. при попытке войти в айфон открывается клавиатура для набора номера (экстренных вызовов) и все. звонить я могу, но войти в телефон не могу.
4. телефон купил у человека с рук. значит, моя симка - не первая.
5. я когда-то успешно обновлялся до версии 2.1, по-моему. то есть последняя перед 3.0. вот с 3.0 и пошли проблемы. сначала отрубился wi-fi, потом в спящем режиме не доходят звонки, только и вижу - пропущенные, а звонков не раздается. когда в устанвоках поставил режим, чтобы телефон никогда не уходил в спяку, эжран все время горит, зато все звонки доходили. но ведь это не выход. батарея быстро садилась
6. после этого обновился на 3.0., потом на 3.1

я так понимаю, что 3.0 мне прошили криво. 3.1. ничего не исправила, кроме того, что перестал греться телефон и батарея стала дольше работать. значит, не криво поставили. вот только баг тот так и не убрали, наверное. когда я в свое время сделал ресет всех установок на айфоне, то такая же картинка у меня была и в айтюнсе, какую вы видите и на телефоне (шнур и айтюнс). я отдал человеку, он прошил на 3.1. вот сейчас в айтюнсе сделал ресет на возврат к фабричным установкам и опять попал в ту же кашу. ничего сделать не могу. джейбрек тоже, так как как вы видите в айтюнсе нет возможности нажать кнопку перегрузки. пустое окно с руганью на неправильную симку. что делать? спецы, ПОМОГИТЕ!!! :cry:
Я ВАС К СОЖАЛЕНИЮ ДОЛЖНА РАССТРОИТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО - ВАШ IPHONE ЗАЛОЧЕН НА ОПЕРАТОРА И ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЕЛЕФОНОМ ПОТОМУ КАК ДО ПРОШИКИ 3.1 ЕГО МОЖНО БЫЛО РАЗЛОЧИТЬ НО NT КТО ПРОШИЛИСЬ НА НЕЕ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ - ПОЛУЧАЮТ КИРПИЧ
Еще вчера до выхода 3,1 его можно было быстро и без проблем разлочить :(
Вам один выход ждать джейла но не надеяться никогда использовать его как телефон - это так apple начала борьбу с нелегалами
вот вам ссылочки на темы почитайте:
3.1 убьёт любой неофициальный 2G, 3G или 3GS., До выхода PwnageTool для 3.1 - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!
[Dev Team] Лучше перебдеть, чем недобдеть! ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАЛОЧЕННЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!!
Р.А.
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 16:56

Он был разлочен еще до прошивки 3.1 дважды. Сначала разлочен и установлена версия 2.1, работал прекрасно, потом перепрошит до 3.0, (после этого начались проблемы с wi-fi и входящими звонками), потом после сброса всех установок именно такая надпись в айтюнсе и появилась. Еще до прошивки 3.1 Уже после всех этих бед, после сброса всех установок я и увидел такую надпись в айтюнсе опять. Но, тем не менее я опять его разлочил очень успешно и прошил до версии 3.1, и он прекрасно работал как телефон с той лишь разницей, что в спящем режиме пропускал звонки и wi-fi, то есть проблема прошивки 3.0 осталась (подозреваю, что прошит был криво). Я пойду сегодня к человеку, который мне прошивал 3.1 и разлочил после такой надписи в айтюнсе и отпишусь, превратился ли телефон в кирпич.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 19:44

Р.А. писал(а):Он был разлочен еще до прошивки 3.1 дважды. Сначала разлочен и установлена версия 2.1, работал прекрасно, потом перепрошит до 3.0, (после этого начались проблемы с wi-fi и входящими звонками), потом после сброса всех установок именно такая надпись в айтюнсе и появилась. Еще до прошивки 3.1 Уже после всех этих бед, после сброса всех установок я и увидел такую надпись в айтюнсе опять. Но, тем не менее я опять его разлочил очень успешно и прошил до версии 3.1, и он прекрасно работал как телефон с той лишь разницей, что в спящем режиме пропускал звонки и wi-fi, то есть проблема прошивки 3.0 осталась (подозреваю, что прошит был криво). Я пойду сегодня к человеку, который мне прошивал 3.1 и разлочил после такой надписи в айтюнсе и отпишусь, превратился ли телефон в кирпич.
каждый раз после прошивки itunes надо разлочивать телефон заново (то есть после каждого обновления и под это обновления должна быть разлочка с джейлом)
и я вам дала ссылку на тему где перевод заявления команды devteam о том что если народ прошьет на 3.1 залоченные телефоны то разлочки им не видать никогда - Вы почитайте, я же не зря вам их дала
Р.А.
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:21

Анна, 3.1 мне пришили на разлоченный телефон. Или я не правильно выразился, или Вы меня неправильно поняли. Я только что забрал мой телефон назад - все работает. Я могу звонить, могу посылать смс-ки. Я даже могу принимать звонки и смс-ки без проблем, но только если телефон меньше 10-и минут находится в спящем режиме, или если в установках погружение в спящий режим отключено вообще, то есть экран все время светится. Я ищу ответ на вопрос: как исправить эту ситуацию, когда телефон не отвечает на звонки в спящем режиме. Ну и Wi-Fi перестал работать. Все это случилось после устьановки 3.0. Сейчас у меня по-прежнему стоит 3.0, то есть я откатился с 3.0.1 назад. Но не помогло. Я прочитал у вас на форуме большие трейды на эту тему, но как понял, абсолютного решения для всех случаев нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:38

Р.А. писал(а):Анна, 3.1 мне пришили на разлоченный телефон. Или я не правильно выразился, или Вы меня неправильно поняли. Я только что забрал мой телефон назад - все работает. Я могу звонить, могу посылать смс-ки. Я даже могу принимать звонки и смс-ки без проблем, но только если телефон меньше 10-и минут находится в спящем режиме, или если в установках погружение в спящий режим отключено вообще, то есть экран все время светится. Я ищу ответ на вопрос: как исправить эту ситуацию, когда телефон не отвечает на звонки в спящем режиме. Ну и Wi-Fi перестал работать. Все это случилось после устьановки 3.0. Сейчас у меня по-прежнему стоит 3.0, то есть я откатился с 3.0.1 назад. Но не помогло. Я прочитал у вас на форуме большие трейды на эту тему, но как понял, абсолютного решения для всех случаев нет.
американский телефон нельзя навсегда разлочить ВЫ НИКАК ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТЕ - ОНИ ВСЕ НАВСЕГДА ЗАЛОЧЕНЫ НА AT&T и под каждую прошивку их надо разлочивать

я не могу помочь вам исправить ситуацию после того как Вы прошились на 3,1 и никто не сможет - откатитесь Вы назад или нет но у Вас больше никогда не будет сети - вы лишь сможете сделать из него ipod touch

у Америки не стоит галочки в колонке возможности снятия блокировки: http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU

Изображение
Р.А.
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 23:30

Анна, извините, произошла накладка, только что заметил. Мой телефон никогда не был прошит на 3.1, он был прошит на 3.0.1 Я ошибся, опечатка... И сеть у меня есть, я имею ввиду, что я использую его как телефон успешно. Вы понимаете, что он РАБОТАЕТ как телефон. Он не кирпич. Я просто говорю, что у него начались проблемы после того, как я в июле криво прошился на 3.0 Я так думаю, что тот "спец" криво прошил. И эти проблемы у многих, я почитал ваш форум. Wi-Fi не может подключиться к интернету, и телефон не звонит в спящем режиме (примерно минут 10-15 спячки. Только, если экран включен.) Вот мои проблемы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 23:35

Р.А. писал(а):Анна, извините, произошла накладка, только что заметил. Мой телефон никогда не был прошит на 3.1, он был прошит на 3.0.1 Я ошибся, опечатка... И сеть у меня есть, я имею ввиду, что я использую его как телефон успешно. Вы понимаете, что он РАБОТАЕТ как телефон. Он не кирпич. Я просто говорю, что у него начались проблемы после того, как я в июле криво прошился на 3.0 Я так думаю, что тот "спец" криво прошил. И эти проблемы у многих, я почитал ваш форум. Wi-Fi не может подключиться к интернету, и телефон не звонит в спящем режиме (примерно минут 10-15 спячки. Только, если экран включен.) Вот мои проблемы.
ну тогда без проблем
прошиваем по инструкции и разлочиваем по ней же
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 00:16

Р.А. писал(а):Анна, извините, произошла накладка
Уф так и до инфаркта довести можно даже нас ))))
Р.А.
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 00:50

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Р.А. писал(а):Анна, извините, произошла накладка
Уф так и до инфаркта довести можно даже нас ))))
Ну, ребята, извините насчет инфаркта. Но думаю, что вам тут такие вопросики задают, что мои еще не самые страшные. :)

Анна, что касается разлочивания и джейлбрейка, то я сегодня уже это сделал успешно. Прошивка 3.0 Повторяю, что все нормально за исключением 2-х проблем: не восстановился WiFi и в спящем режиме не звонит при входящих звонках. Прошивка и снос всех сеттингов под ноль три раза подряд на всякий случай (просто телефон был пуст как отформатированный винт, то есть с нуля, как новый) не исправил проблему. И что делать?
Ответить