критическая ошибка ВиндоусХП

наташа петричук
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:15

Нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила iphohe, разлочила, зарегилась на апп сторе, прошила до 3.0.1, все было ок! мелодии, рингтоны, проги попробовала... но неделю назад вставила Афон в комп - найдена цифровая видеокамера, сининький экран-перезагрузка-проверка диска- критическая ошибка... Тунец Афон не видит (или не успевает увидеть), начинается перезагрузка... Че делать ?
CaesaR
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:34

В другой USB его подключить.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:45

наташа петричук писал(а):Нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила iphohe, разлочила, зарегилась на апп сторе, прошила до 3.0.1, все было ок! мелодии, рингтоны, проги попробовала... но неделю назад вставила Афон в комп - найдена цифровая видеокамера, сининький экран-перезагрузка-проверка диска- критическая ошибка... Тунец Афон не видит (или не успевает увидеть), начинается перезагрузка... Че делать ?
что значит: "купила, разлочила" - он у вас залочен и как вы его после разлочки прошили? разве не пришлось заново разлочивать??
наташа петричук
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:46

CaesaR писал(а):В другой USB его подключить.
попробовала: только воткнула, сразу перезагрузка началась...
П.С. Это случилось, после того , как аккумулятор полностью разрядился и телефон выключился... :(
наташа петричук
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:49

что значит: "купила, разлочила" - он у вас залочен и как вы его после разлочки прошили? разве не пришлось заново разлочивать??[/quote]

не знаю как ... но не пришлось :cry:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:51

наташа петричук писал(а):
CaesaR писал(а):В другой USB его подключить.
попробовала: только воткнула, сразу перезагрузка началась...
П.С. Это случилось, после того , как аккумулятор полностью разрядился и телефон выключился... :(
так он у Вас залочен или нет? Вы его где взяли??? я не могу вам советовать без этой информации потому как если он залочен то мои советы могут сделать из него кирпич
CaesaR
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 22:52

Да имеется ввиду наверняка активация, а не разлочка.
наташа петричук
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 23:03

CaesaR писал(а):Да имеется ввиду наверняка активация, а не разлочка.


Возможно, купила в магазе... отдала знакомому, говорю: "Хочу чтоб работал!" мне вернули - "разлочен, пользуйся... " :?
CaesaR
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 23:10

С iPhone нельзя так. Очень это сложный аппарат и требует навыков. И для получения помощи всегда надо знать как и что с ним делали.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 23:26

наташа петричук писал(а):
CaesaR писал(а):Да имеется ввиду наверняка активация, а не разлочка.


Возможно, купила в магазе... отдала знакомому, говорю: "Хочу чтоб работал!" мне вернули - "разлочен, пользуйся... " :?
в каком магазине купили? магазин крупной сети или в частном магазине?
просто я не смогу Вам никак помочь без знания что у вас за телефон

мы щас прошьем его itunes а он залочится и вам придется его самой разлочивать, если сами скачаем прошивку 3.0 или 3.0.1 то сможем разлочить, если просто обновим на 3,1 то никто и никогда не сможет его разлочить
шейте тогда на 3.0 и если залочится - разлочите по инструкции
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
что бы тунец его увидел:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Ответить