Стоит прошивка 3.1 Как разлочить\взломать???

shiffer
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 15:28

Это выход замена матери 300-350 баксов ! половина стоимости нового айфона !
Жего
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 10:18

Проще на эбее заказать новый уже разлоченный....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 12:34

то есть незалоченный
Эльдар
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:27

Скажите, пожалуйста, уважаемые дамы и господа, что будет если в свой теперь iPod Touch (сделанный из айфон 3г благодаря прошивке 3.1))) вставить предлагаемую 2iphones.ru сим-карту at&t? Если я правильно понимаю, можно разлочить с помощью айтюнс (зарегистрироваться?), а потом, может быть, снять цифровую подпись и перепрошиться на новую прошивку 3.1, предлагаемую Анной в одном из постов? Просто не понимаю, возможно ли это с залченным версией 3.1 модемом...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:31

он вам не сим карту предлагает а прокси сим - это такая прокладочка что обманывает ваш телефон, только реклама есть а прокси сим пока нет - ждем когда выпустят

сделать цифровую подпись после прошивки на 3.1 невозможно
Эльдар
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:35

он вам не сим карту предлагает а прокси сим - это такая прокладочка что обманывает ваш телефон, только реклама есть а прокси сим пока нет - ждем когда выпустят

сделать цифровую подпись после прошивки на 3.1 невозможно[/quote] Анна, вы не поняли. Они предлагают еще и оригинальные карты At&t. Вот только для чего - не понимаю. Но если я правильно понял вас, то смысла в этом тоже не будет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:50

Эльдар писал(а):Анна, вы не поняли. Они предлагают еще и оригинальные карты At&t. Вот только для чего - не понимаю. Но если я правильно понял вас, то смысла в этом тоже не будет?
ну прокси сим должно помочь, только могут быть проблемы с интернетом, и в роуминге сети может не быть и могут быть проблемы с некоторыми нашими операторами - но это выход
Эльдар
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 14:06

Анна, снова не понимаем друг друга. Я говорю не о прокси сим, а о сим-карте оператора at&t, как симки наших мтс, билайн, мегафон.. Просто сим-карта. Что можете посоветовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 14:51

а платить Вы будете американскому оператору за связь в роумиге в России?

Я вот понять не могу зачем она нужна именно Вам - эта симка иногда может пригодится только в крайних случаях и вроде у вас такого я не наблюдаю - ну активируете Вы его с этой симкой через интернет - он все равно не станет работать с вашей без разлочки
Alyona Lu
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 22:18

Отнесла ай фон в ремонт всё сделали всё работает я рада)с прошивко 3.1
Ответить