Стоит прошивка 3.1 Как разлочить\взломать???

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 17:42

ну так джел то можно сделать, а разлочки то нет для iphone 3G...............

Вот что странно. Может он у вас незалочен?

можно ваш номер модели: настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Alyona Lu
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:13

МВ046LL
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:32

вообщем я не знаю что там у вас было с телефоном но либо он незалоченный на замену в россии поэтому такой номер (или это iphone 2G) или Вы не обновляли его на 3.0 потому как разлочить его можно заменив материнскую плату, а это стоит половину нового телефона

но если уже они такие волшебники - дайте их координаты народу (если конечно Вы не платили за это стоимость половины телефона) - все вам будут признательны
Alyona Lu
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 11:16

заплатила я 1500 рублей находятся они в компьютерном центре на Буденовском
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:34

я думаю что Вы обновили его на 3.0.1 (очень часто народ путает 3.0.1 с 3.1) потому как 3.1 никто и нигде не разлочивает и те кто выпускает разлочки для всех прошивок не могут разлочить iphone
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 18:32

Полностью согласен с Annalion
Alyona Lu
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 17:24

у меня стояла прошивка 3.1!если бы стояла 3.0.1 я бы и сама её разлочила!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 17:37

Alyona Lu писал(а):у меня стояла прошивка 3.1!если бы стояла 3.0.1 я бы и сама её разлочила!
ну не может такого быть - никто еще не разлочил 3.1 для iphone 3G

если бы они это смогли сделать - весь интернет бы пестрел этой информацией, а к ним была бы очередь из клиентов

мастерские по ремонту и перепрошивке iphone используют программы (они не занимаются их разработкой), которые уже создали компании, которые этим занимаются (например Devteam), а если эта программа еще не выпущена то как можно взломать тем чего еще нет в природе?

настройки/основные/об устройстве/прошивка модема какая у Вас?

доказать разлочку можно очень просто скрином экрана вашего телефона, именно вот таким:
Изображение

тут видна сеть, номер модели и прошивка модема ну только если у Вас прокси сим не стоит ....................
Андрей Зубков
Постов в этой теме: 68

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 18:15

сегодня вот вышла новость по 3gs и прошивке 3.1

Может стоит попробовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 18:40

ну это не сегодня вышло, а сразу после прошивки

и народ отписывался что попробует, но так и не отписался, а платных разлочек не было никогда и возможно это лохотрон для обладателей iphone 3Gs в виде кирпичей - так как как это всегда бывает утром деньги - вечером стулья

но если Вы попробуете - просьба отписаться
Ответить