Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:20

ну во первых iphone 2g нет официальных - они все залочены

вам надо понизить прошивку, а redsnow вам не подойдет пока прошивка не будет 3.0.1 или 3.0

если по этой теме понизить не получается тогда сделайте джейл 3.1 на маке только пока: PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

redsnow 0.9 нет - не покупайтесь на это и не в коем случае не платите
Ряжский Виталий
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 16:11

А у меня не откатывается!Что делать?После перезагрузки iTunes инициирует IPhone Как"Находится в режиме стабилизации и его надо восстановить"!И начинаю всё сначала.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 16:17

народ если не будете писать в своих сообщениях модель телефона - буду удалять сообщения - относится ко всем
Ряжский Виталий
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 17:24

Модель 3g оффициал!При запуске QuickPwn-225-2,после ошибки 1015, выскакивает ошибка.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 17:38

написано же что делать когда выскакивает ошибка - в самом первом посте

и сделайте себе джейл на 3.1 PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS
Артур Мингулов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 18:53

у меня 2g все делал уже миллион раз, он мне ошибку не выдает, просто все это делает перезагружается, потом опять появляется шнурок с диском...(((что делать, спасите мой телефончик, уже неделю ничего не могу сделать...(((((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 19:10

ну со шнурком и диском идем к QuickPwn и перезагружаем удерживая home+power секунд 15-20
Артур Мингулов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 23:52

пытаюсь сделать через мак, он все сделал, все закинул, а как дошло до того, что нужно уже через айтюнс, тот телефон не видит, пишет что нет соединения с инетом, так и есть, но прошивка то уже в компе сохранена...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 11:53

а на маке доделать не хотите?

и интернет скорость у вас какая? http://www.speedtest.net
ИгорьСупермен
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 13:26

смотрю тут народ разбирается )
привет )))
Купил айфончег 3г, официальный, билайновский.
Просил не активировать, мол сам разберусь :D
Вставляю симку со старого тела, тоже билайновскую, ставлю последний айтюнс, подключаю к компу.. не видит, только яблочко на дисплее, которое потом пропадает.
Через сайт поддержки эппла, все варианты перепробовал, не видит, разные усб и т.д. Последний там вариант оставалась подключить в режиме стабилизации (держиш хоум и подключаеш телефон к усб). Тут прогресс, - появился проводок и диск айтюнс))
Айтюнс видит, однако предупреждает, мол в режиме стабилизации. Окей.
Есть только опция "восстановить". Чтоб не мучаться с 3.1, скачиваю 3.0, идет инициализация и на надписи "восстановление" айфон гаснет и появляется ошибка 23, иногда 160.. Вопщем к этому и пришел, чего делать не знаю)) Даже уже решил поставить 3.1, скачалась, таже ерунда. Первый раз у меня облом с техникой такой.
З.Ы.: Не в симке ли дело? :)
Вот на работе пробую, ничо не получается. Думаю подороге в офис билайн заскочить, авось они что подскажут.
Ответить