Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:13

как это не привязан? в америке все привязаны поэтому и считаются серыми неофициальными, а то что он кушал вашу симку так это он был программно разлочен под ту прошивку, а то что Вы обновились и под эту прошивку нет разлочку - тут к сожалению я ничем помочь не могу
прокси сим это хреновый но выход
Паньків Борис Богданович
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:45

ну а если мне еще раз взломают с помощю етой програми PwnageTool 3.1., то будет работать в нашых сетях айфон как телефон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:57

нет не будет

Сколько же можно писать одно и то же РАЗЛОЧКИ ДЛЯ IPHONE 3G нет для прошивки 3.1 и когда будет неизвестно и джейл Вам в этом не поможет - только сделает ipod touch из него
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:59

Здравствуйте. У меня 3G официальный, стоит кастомная прошивка 3.1. Могу ли я воспользоваться предложенным способом отката? С уважением Александр.

Спасибо. Сейчас пробовать буду. А то на 3.1 модема нет.
Паньків Борис Богданович
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 13:59

понятно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 14:01

да можете
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 16:45

Вроде получилось. Спасибо большое!
Neonz
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 01:07

Annalion помоги пожалуйста, нечаяно прошил 2g серый на 3.1 хочу сделать откат на 3.01, захожу в рекавери, выбираю в айтунс прошивку, а он пишет невозможно установить прошивку из-за её несовместимости, тунец использую 9ый... (пробовал через DFU то же самое) Как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 11:26

Вы ему от своего телефона прошивку предлагаете? или скачали от 3G и пытаетесь поставить?
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 09:54

У меня не получилось Я сделал всё как написанно. Теперь я сижу с проводк..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Просто тунца надо перезагрузить.
Ответить