Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

pashanet
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 18:06

оооо!все норм!я переустановил iTunes и все скопировалось)))))круто!!спасибо за помощь!!!
Серёга Батькович
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 23:20

Ув. Анна. Заранее прошу прощения и не злиться на меня. Собственно проблема вот в чём: Есть iPhone 3G 8Gb, Официальный или нет - не знаю. Но знаю, что Американец. Случайно обновился, по незнанию, на оф. 3.1 ( до этого была 3.0). Теперь требует родную SIM. Делаю так как Вы описали, .... после ошибки 1015 запускаю QuickPwn225-2, зажимаю как положено кнопки и как только аппарат включается QuickPwn225-2 выкидывает и Windows предлагает отправить отчёт об ошибке. До этого тел. не ловил сеть и работал как плеер, камера и т.д. Можно ли с телом хоть что-то сделать (хотя бы то, что было)? Ещё раз прошу прощения. Help me, please. Третьи сутки, толком, не отхожу от компа, очень много перечитал, съел кучу трафика... В голове уже каша, ....я в тупике....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 00:11

официальных американцев не существует в природе

понижение прошивки только для официальных iphone 3G, но можно попробовать на другом компьютере и после понижения сможете сделать джейл и превратить в ipod touch [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G
Серёга Батькович
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 00:36

Очень благодарен Вам за быстрый ответ. На другом компьютере тоже понизить не получается. P.s.: Обидно за то ,что iPhone не собственный...
Юстина
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 02:06

я читаю второй день форум, так и не поняла )
у меня прошивка 3.0.1, а прошивка модема 05.11.07
и телефон сети не видит

привезла из америки, был заблокирован под at&t
с ним можно что то сделать, чтобы он видел сеть ?

пробовала понизить модем при помощи fuzzyband,
выдал ошибку какую то
Колюня Захаров
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 05:28

Уважаемые.. помогите. моя глупость меня погубит..
Сделал откат с 3.1 на 3.0.1 все нормально.. но нет уже надо было мне ещё раз прошиться на . 3.0.1.. тут то беда и случилась.
при прошивки выдала ошибку.. которую я к сажалению не успел прочитать и закрыл..
и после этого весит постоянно значек айтюнса и шнурок.. в режим ДФУ не могу зайти как не пробывал.. айтюнс его не видит.
что делать подскажите???
даже когда подключаю к майфуну зарядку.. он все равно показывает значек и шнурок...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 12:01

fuzzyband работает только с bootloader 5.8!!!! а это очень малая партия телефона
У вас модем от 3.1 и поэтому разлочить его нельзя - можно сделать ipod touch с помощью redsnow


выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Юстина
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 19:04

вот как раз как айпод тач он работает, но сети нет (
а если наклеить наклейку на сим карту или как то она тут называется, ситуация не изменится ?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 19:23

прокси сим это хоть и хреновый выход, но все же выход
елагин евгений
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 21:24

сделал как сказано выше, теперь на айфоне пишет No Sim card installed на экране горит СД айтюнс и ЮСБ шнурок. Когда делаю связь с АЙтюнс то он пишет чтот сим карта неподходит. Что делать?? как его хоть в Айпод вернуть?? я вообще запутался прошивка 3.1 айфон 3G офиц


плохо ловит wifi айфон
Ответить