Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 21:35

Aivaz
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2009, 23:26

Привет всем! Принесли Айфон 2g, естественно, с прошивкой 3.1. Прочёл всё здесь внимательно, очень рад за всех, но вот у меня при прошивке 3.0.1 (даже любой другой) выдаёт ошибку 1604,а сам процесс таков: считывается проша, потом идёт подготовка к восстановлению...минут 5 и ошибка 1604. ВНИМАНИЕ: тюнс последний!! Порта все тыкал!! Исползовал все режимы ( рекавери и DFU)!! Помогите плиз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 13:32

откуда прошивку взяли?
ошибка 1604 - Часто при попытке прошить Custom-прошивку на не джейлбрейкнутый телефон. Для 2G - попытка прошить не в DFU-режиме.
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 14:17

Вопрос, можно ли проделать эту всю процедуру, но без джейлбрейка? Просто чтобы понизить прошивку до 3.0.1? Телефон офиц. рос. 3G
Aivaz
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 15:13

Annalion прошивку скачивал отсюда (что происходило, до прихода телефона ко мне, незнаю, но прошивка 3.1)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:21

Иван, А вам никто и не предлагает делать джейлбрейк, здесь вы только пытаетесь понизить прошивку!

Aivaz Попробуйте проделать все операции на другом компьютере!
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:41

Извиняюсь, но в инструкции четко написано "...он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2..."
Вот я и думаю, а можно ли далее не запускать QuickPwn, я ведь не знаю, рабочий в этот момент аппарат, или если прервать процедуру, то все вообще полетит?
Понимаете, мне нравится политика Apple, но лишних денег на 3g модем у меня нет, по этому я хочу вернуть старую прошивку (где модем работает), но ломать ее не хочу.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 16:53

ПРОцедуру джейла вы проводить не будите (читайте внимательно!)
Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 17:02

Спасибо за пояснение. Я читал внимательно, но из данной фразы непонятно ничего насчет процедуры джейла. Впрочем спасибо, теперь я понял.
Aivaz
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2009, 20:41

Спасибо всем (Особенно: Серов Александр)!!! Всё получилось на другом компе. Странно почему не получилось на 1.
Ответить