Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Леха Меркулов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:10

Аааа значит я не могу полноценно пользоваться не официальными ресурсами скачиными с Сидии??? Я правильно понял???
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:29

все сделал, как написанно. все прошло неплохо, за исключением того,что ни контактов ни фоток, ни чего нету :(
iPhone 3G, официальный
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:35

он не должен понижаться - МОДЕМ ПОНИЗИТЬ НЕЛЬЗЯ - Вам нужен анлок для 3.1, а его пока в природе не существует
Леха Меркулов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:40

Так значит нет смысла перепрошивать с 3.1 на 3,0????????? Нет ни каких преимуществ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:41

для 3.0 есть джейл под windows, а без джейла у вас вообще кирпич со шнурком
Леха Меркулов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:45

Много уважаемая Анна!! И что я теперь могу сделать?? Чего раньше не мог!! СКажите пожалуйста???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 23:57

с чем сделать и в чём отличие "сейчас" от "раньше"?
Олег Кабачек
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:27

Анна, мой айпод 3G (айфон 3G прошивка 3.1, откатился на 3.01, прошивка модема от 3.1) не ловит вай фай. Не подскажете в чем дело и что можно сделать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:56

а раньше ловил?

включите bluetooth
Олег Кабачек
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:27

Да! На прошивке 3.01 (со старым модемом) ловил, а теперь на той же прошивке(но с модемом 05.11.07)не видит вай фай точек там где раньше всеглда видел и отлично работал...
Ответить