Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 16:56

Кирилл Кудреванов, завалил тело, бывает.
Прошить Тунцом через DFU режим (Home + Power) и джейлбрейкать заново.
Кирилл Кудреванов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:54

уже вот 5 часов сижу мозг е*у себе, и через тунца прошивал как ты сказал.....все равно одно и то же((
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:57

Странно... Я и 3G и 2G поднимал из такого состояния. Кстати, попробуй USB-порт сменить.

З.Ы. C мозгом поаккуратнее. )))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 17:58

так что понизить не получается или сделать джейл?
Кирилл Кудреванов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:23

да я не знаю что именно не получается, после того как попытался перепрошить через redsnow на 3,0 получилась вот такая вот фигня!(( после этого я опять через тунца в режиме MDF( или как там он называтся..) нажал восстановить заводские настройки.......потом опять попробовал прошить, тоже самое получилось.....вообщем подскажите как можно залить туда хотябы старенькую какую нить прошивку и сделать джейл, чтоб все работало.....(((((
Кирилл Кудреванов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 18:25

я сейчас даже не знаю какая в итоге прошивка стоит у меня!!!! потому что я пытался и 3.0 ставить и 2.1 и 3.0.1...........(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:03

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

ну во первых прошить с помщью redsnow телефон нельзя!!! Для этого существует itunes, а redsnow это джейлбрейк

если Вы просто нажали восстановить без удержания клавиши shift то у вас сейчас на телефоне 3.1

если у вас Mac OS то:

PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS
или через кастом, сделанных другими: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows

или понижаем прошивку
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:07

Адекватно ставить последнюю (3.1), иначе будешь гадать до посинения. Режим называется DFU.

З.Ы. Был бы ты из МСК, сказал бы "вези телефон". )))
Кирилл Кудреванов
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:10

ввсеееее!!!!!!!!!! всем спасибо!!!!!! всего лишь надо было поменять порт usb!!!!!!!!!!!!!!!! ииихххааааа, я рад))))))))))))))
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:31

О чём я и говорил. ))))
Ответить