Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Акоп
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:23

вопрос... я купил айфон 3g официальный... как бы новичек в этом деле с прошивкой и т.д. ну щас чучуть разбираться начал! низнаю того что не надо прошил его на 3.1 вот как написано наверху попробовал понизить прошивку на 3.0.1 все прошло удачно у меня щас 3.0.1, только вот нету цидии и инсталлера тоесть как это назыввается вроде джейлбрейк... помогите сделать всё пожалуйста...
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:32

Акоп
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:47

спасибо щас попробую...
Акоп
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:56

всё ок спасибо... оказывается я уже много чему научился))
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 17:04

не за что
Самсонов Миша
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 11:48

(с дуру шиванул на 3.1.2)я на неофицальном 3г(америкосовском MB046LL) понизил до 3.0.1 модем остался 05.11.07 по понятным причинам зделал джеил но пока чтото мне не особо понятно почему в настроика-оператор он видит сети но после того как попытаешься выбрать любую пишет что они не доступны((или оно так и должно быть из-за модема ???
Самсонов Миша
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 12:31

тока что до 3.0 понизил ща пишет не удаёться загрузить список сетей !!!вот щас с помощью ultrasn0w снова стал видеть сети но выберать по прожнему не даёт и в автоматическом режиме тоже не хочет пишет в верхнем левом углу что (нет сети) хотя высвечивает в поиске сетей 3 оператора
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 13:55

Попробуйте сделать "Сброс настроек сети"

Настройки -> Сброс -> Сбросить настройки сети
Самсонов Миша
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 15:12

так есть вероятность того что заработает с модемом 05.11.07 ????НЕ ПОМОГ СБРОС НАСТРОЕК СЕТИ((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 16:59

ни какой вероятности нет
нельзя анлочить модем от 3.1 разлочкой от 3.0 - не получите ровным счет ничего
Ответить