Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Серега Будяк
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 00:23

блин, у меня не понизилась версия все равно
у меня Mac - подключил айфон в комп, зашел в айтюнс 9, захожу на страничку айфона, жму и держу Shift и щелкаю на востоновить, он сохраняет айфон, востонавливает ПО 3.1! и все тут(( iPhone 3G оффициальный в москве((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 00:30

Делаю вам замечание в нарушении правил форума - поаккуратнее со словами

попробуйте нажать обновить вместо восстановить + shift и выбираем 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:10

настройки пропасть не должны - перепрошиваем через восстановление

с симки без проблем а наоборот никак - ну не помещается слон в спичечный коробок - в симке всего пару ячеек для одного имени а в iphone сколько? и как Вы это себе представляете? Ни с одного из новых телефонов контакты на сим не впихнуть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:25

для 3,1 джейла нет, а то что есть одно название н сидии ни файловые менеджеры с ней не работают
ждем джейла официального от DevTeam

теперь можно попробовать понизить прошивку и сделать джейл Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G
и сделать джейл redsnow 0.8
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G

вот только то что у вас пропадают вкладки это нехорошо и это надо лечить а джейл больному телефону не помошник и пока телефон не будет работать нормально через itunes у вас ничего нормального не будет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 13:45

они только обещали
ну как можно сказать как быстро сможешь что-то взломать? это как пойдет
Серега Будяк
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 15:17

у меня тоже что то не получилось в конце концов =)
1) захожу тунец 9 подключаю айфон
2) держу Shift, жму востановить (некакую прошивку я не выберал, он сам начал востановление делать)
3) в конце концов получаю опять 3.1

прочитал сообещение в самом верху, и Анна, вы написали одноиу парню нажать Shift + Обновить - где это Обновить находиться?) у меня только востановить или обновления

нужна помощь SOS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 15:33

ну или обновить или проверить обновления
Серега Будяк
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 15:45

он мне пишет - Данная версия ПО (3.1) являеться актуальной

как скачать всю музыку из вк
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 15:53

даже с shift?
Николай Костиков
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2009, 17:22

Annalion, эээм... в новой прошивке обновился модем и если прошит был айфон 2Г, то без разницы, куда он теперь будет его откатывать, модем останется прежним.
Ответить