Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:45

А зачем Вы тогда прошивку понижаете?
а Вы все делаете при понижении прошивки по пунктам и точно как написано?
Vicky
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:51

да,все точно по пунктам.А понижаю потому,что случайно через iTUnes сделала 3.1.Он работать перестал.
А купила я его меньше недели назад и больше ничего с ним не делала
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:00

и не будет работать потому как он у вас залочен и гарантиии что вы сможете понизить ему прошивку нет

сейчас Вы можете только ipod touch из него сделать
найдите mac os и сделайте джейлбрейк вашему аппарату PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os (или поставьте на свой взломанную версию под windows под названием хакентош) и он будет у вас пока ipod touch и мой вам совет: не экономить больше никогда и не покупать серые iphone - это огромный гиммор

есть еще один вариант, хреновый, но выбора у вас нет: АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР в разлочке iPhone 3G/3GS версии 3.1: карта Rebel SIM
Vicky
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:02

Он не серый!!!! Он куплен в магазине с гарантией. И открыт на всех оператотров
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:04

тогда он не перестал бы работать на 3.1 - что вам пишет itunes и почему Вы решили что он не работает?
Vicky
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:07

iTunes пишет,что Sim карта не подходит,Но с этой же картой он работал сначала
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:10

он работал потому что был разлочен программно и если требует симку то это говорит о том что он залочен, а разлочки сейчас для него нет и выход я вам написала выше и понижение вам не поможет из него телефон сделать к сожалению

и в Израиле не продают официально iphone
Vicky
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:13

значит только ждать когда выйдет разлочка?

забыл пароль на айфоне что делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 117
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:16

если выйдет....................
гарантии нет и заявлений о том что она будет от тех кто делал джейлы и разлочки для предыдущих прошивок - нет
просто обычно они всегда обещают разлочку для каждой прошивки - для 2.2.1 так и не сделали - вот ждем
Юрий Зиссер
Постов в этой теме: 159

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:17

У меня телефон 2G, Минск, оператор velcom. Официальной продажи iPhone в Беларуси нет до сих пор. Пользуюсь телефоном полтора года, начиная с первых прошивок. Прошивки успешно обновлял сам по инструкциям из интернета, пользовался и RedSn0w, успешно ввожу телефон в режим DFU и т.п.

Позавчера по глупости обновился по iTunes с 3.0.1 до 3.1, решив, что раз меня при переходе на 3.0.1 выручил RedSn0w 0.7, то спасет и сейчас. За полтора дня перепробовал всё, что здесь написано (RedSnow 0.7 и 0.8, прошивки 3.0.1 и 3.1, iTunes 8 и 9) - не помогает.

Когда действуешь по данной инструкции, то при подключении телефона в iTunes 9 кнопка "Восстановить" вовсе не появляется. Вместо этого, как обычно при обновлении прошивки, на почти пустом экране появляется сообщение крупными буквами "Установленная в телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки. Для активации телефона.... Пожалуйста, вставьте SIM-карту". Кнопка "Восстановить" у меня пропадала всегда, как только обновлял прошивку. Потом запускаешь джейлбрейк - всё появляется. Т.е.для меня эта инструкция не подходит.

Нашел в интернете RedSn0w 0.9, но архив запаролен, а на предложение (с целью получения пароля) заполнить статистическую анкету собственно анкета на экране (как и кликабельная ссылка на нее) не появляется, заполнять нечего.

Что делать?
Ответить