Перенос контактов Pc <-> Iphone

Вопросы работы с iTunes
iostream
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:12

У Вас внизу не отмечено что надо заменить контакты на этом iphone - я же крупными буквами это написала!!!!!! это сделано для того что бы контакты не стирались на телефоне при первой синхронизации - так лучше видно?
Я знаю что ее надо поставить, но т.к. "заменять" ему еще нечего, я ее не ставлю.
и в outlook вы создали еще одни контакты а не папку в контактах в outlook - их там может быть не видно
Скрин. Папка Контакты и в ней вложенная Контакты1. Телефонные номера в обеих папках одинаковы. iTunes их не видит.

Изображение
а на втором скрине контакты лежат в iphone папке или в контактах? папка iphone просто папка или папка контактов?
Контакты лежат и в группе iPhone и в контактах. iTunes их не видит.

Изображение

В iTunes я по прежнему не могу выбрать группу контактов, как у вас.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:32

iostream писал(а):
У Вас внизу не отмечено что надо заменить контакты на этом iphone - я же крупными буквами это написала!!!!!! это сделано для того что бы контакты не стирались на телефоне при первой синхронизации - так лучше видно?
Я знаю что ее надо поставить, но т.к. "заменять" ему еще нечего, я ее не ставлю.
.
Вы что реально не понимаете? Для iphone нет информации тоже информация и ее что бы заменить надо подтвердить это и пока не будет этой галочки - НИЧЕГО НА ТЕЛЕФОН ПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
iostream
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:47

Вы что реально не понимаете? Для iphone нет информации тоже информация и ее что бы заменить надо подтвердить это и пока не будет этой галочки - НИЧЕГО НА ТЕЛЕФОН ПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
Я понимаю. И, я ставлю галочку, синхронизирую, айфон чистый. Снова ставлю галочку, еще раз синхронизирую он чистый. Синимаю галочку, он чистый, по прежнему контактов нет. На него ничего не пишется. (Ну в смысле пишется, но не то что надо).

Вот так я сделать не могу.
Изображение
Мой iTunes.

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 12:53

iostream писал(а):
Я вот так сделать не могу.
Ну так у Вас по ссылке на скрине itunes стоит выбрана "Адресная книга windows" а скрины экрана Вы мне outlook размещаете - поменяйте книгу на outlook" если Вы с ним хотите синхронизировать
iostream
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:03

Ну так у Вас по ссылке на скрине itunes стоит выбрана "Адресная книга windows" а скрины экрана Вы мне outlook размещаете - поменяйте книгу на outlook" если Вы с ним хотите синхронизировать
Аня, мне уже все-равно с чем синхронизировать, лишь-бы он контакты записал.

Сейчас я заменил в iTunes "Адресную книгу" на Outlook, поставил внизу галочку, синхронизировал. Контактов в телефоне нет. Потом еще раз синхронизировал, контактов нет, и группы в iTunes тоже.

Изображение

Что я не так делаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:05

iostream писал(а):
Ну так у Вас по ссылке на скрине itunes стоит выбрана "Адресная книга windows" а скрины экрана Вы мне outlook размещаете - поменяйте книгу на outlook" если Вы с ним хотите синхронизировать
Аня, мне уже все-равно с чем синхронизировать, лишь-бы он контакты записал.

Сейчас я заменил в iTunes "Адресную книгу" на Outlook, поставил внизу галочку, синхронизировал. Контактов в телефоне нет. Потом еще раз синхронизировал, контактов нет, и группы в iTunes тоже.

Изображение
отключите антивирус, файрвол и брандмауэр и попробуйте так
iostream
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 13:49

Порядок действий:

1 - Отключил Антивирус, Фаерволл и Брендмауэр.
2 - Перезапустил Тунец.
3 - Поставил галочку "Заменить контакты на этом iPhone" снизу.
4 - Синхронизировал.

По прежнему на телефоне нет контактов. Все по прежнему.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 14:00

iostream писал(а):Порядок действий:

1 - Отключил Антивирус, Фаерволл и Брендмауэр.
2 - Перезапустил Тунец.
3 - Поставил галочку "Заменить контакты на этом iPhone" снизу.
4 - Синхронизировал.

По прежнему на телефоне нет контактов. Все по прежнему.
странно
а если попробовать на другом компьютере?
iostream
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 14:17

Я могу попробовать.. Но мне казалось что каждый iTunes привязывается к каждому iPhone индивидуально (Типа iTunes и iPhone имеют уникальные идентефикаторы и могут работать только так). Тунец на другом Пк мне iPhone не очистит?

Вообще конечно хотелось бы на этом компе, контакты нудно переносить.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 15:37

iostream писал(а):Я могу попробовать.. Но мне казалось что каждый iTunes привязывается к каждому iPhone индивидуально (Типа iTunes и iPhone имеют уникальные идентефикаторы и могут работать только так). Тунец на другом Пк мне iPhone не очистит?

Вообще конечно хотелось бы на этом компе, контакты нудно переносить.
каждый itunes привязан к одному телефону - это правда, но если он вам не хочет синхронизировать контакты - значит что то не дает ему это делать, а остальная синхронизация фото и все остальное как проходит?
Ответить