прошился на 3.1. Но получил не "кирпич", а чтото непонятное

Рост
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 01:03

iPhone 3G, серый (496PL)
прошился на 3.1, нормально отресторило все с back up. со звонками проблем нет, хотя судя по написанному на форумах должен был получиться заблокированный кирпич
но! из любой установленной программы (кроме стандартных) выпадает сразу после запуска. то есть работают все функции телефона, iPod, Safari etc. но ни одна внешня программа не запускается
или это и есть кирпич?
Андрюша Козлов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 Июль 2009, 15:21

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 09:33

Попробуй синхронизировать ещё раз с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 10:47

Рост писал(а):iPhone 3G, серый (496PL)
прошился на 3.1, нормально отресторило все с back up. со звонками проблем нет, хотя судя по написанному на форумах должен был получиться заблокированный кирпич
но! из любой установленной программы (кроме стандартных) выпадает сразу после запуска. то есть работают все функции телефона, iPod, Safari etc. но ни одна внешня программа не запускается
или это и есть кирпич?
PL то есть польские аппараты имеют возможность официальной разлочки на определенных условиях и могут быть незалоченными - поздравляю у Вас один из них

и все что у вас осталось из программ с предыдущего джейла работать не будет естественно

если программы поставлены официально то авторизируйте компьютер
Рост
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 12:20

Annalion писал(а):
Рост писал(а):iPhone 3G, серый (496PL)
прошился на 3.1, нормально отресторило все с back up. со звонками проблем нет, хотя судя по написанному на форумах должен был получиться заблокированный кирпич
но! из любой установленной программы (кроме стандартных) выпадает сразу после запуска. то есть работают все функции телефона, iPod, Safari etc. но ни одна внешня программа не запускается
или это и есть кирпич?
PL то есть польские аппараты имеют возможность официальной разлочки на определенных условиях и могут быть незалоченными - поздравляю у Вас один из них

и все что у вас осталось из программ с предыдущего джейла работать не будет естественно

если программы поставлены официально то авторизируйте компьютер
само собой я говорил не про джейл, а официал с AppStore
программы запускаются, на какуюто долю секунды показывают заставку и вылетают назад на хоумскрин

при авторизации itunes выдает, что комп уже авторизировано

снес все установленные программы. отключился от компа. перегрузился. зашел с iPhone на AppStore, выбрал загрузку одного из приложений. iPhone сказал, что я его уже покупал и хочу ли я его еще раз загрузить. загрузил. запускаю - то же самое: на долю секунды показывает заставку и вылетает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 12:30

Рост писал(а):
само собой я говорил не про джейл, а официал с AppStore
программы запускаются, на какуюто долю секунды показывают заставку и вылетают назад на хоумскрин

при авторизации itunes выдает, что комп уже авторизировано

снес все установленные программы. отключился от компа. перегрузился. зашел с iPhone на AppStore, выбрал загрузку одного из приложений. iPhone сказал, что я его уже покупал и хочу ли я его еще раз загрузить. загрузил. запускаю - то же самое: на долю секунды показывает заставку и вылетает
все правильно он у вас не синхронизирован с компьютером, авторизирован под ваш акуант, а авторизация слетает из-за глюка библиотек
1) скачиваем с сайта apple новый itunes
2) устанавливаем поверх предыдущего
3) деавторизируем компьютер а потом авторизируем
4) синхронизируем iphone
Рост
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 13:00

Таки да. Спасибо!

а мой хитро-анлоченый телефон можно даунгрейдить по данной технологии viewtopic.php?p=59433 ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 13:06

Рост писал(а):Таки да. Спасибо!

а мой хитро-анлоченый телефон можно даунгрейдить по данной технологии viewtopic.php?p=59433 ?
да можно конечно
Влад Глуховский
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:37

У меня точно такое же было!Пришлось всё полностью удалять.Все проги ,игры.Имею тоже польский апарат.И так же меня не залочили.Когда перепрошивался на 3.1.Надеюсь в дальнейшем с нашими апаратами также всё будет хорошо!
Ответить