PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 12:34

а при чем тут винда? это программа для Mac OS
8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 15:47

а будет когда нить джейл под windows? или кастомная прошивка-единтсвенный вариант?
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 18:18

Риторический вопрос.....
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 20:02

Никто не может дать однозначного ответа "будет" или "не будет", так как мы не делаем эти программы для джейлбрейка, но кастомная прошивка - вполне нормальный и приемлемый вариант.
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 20:22

Мне тоже интересно :oops:
Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:08

а тогда какой пароль и какого администратора надо ввести, если я запускаю Mac OS из-под виртуальной машины в винде?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:30

ну тот пароль что ставится на Ваш профиль в Мак
Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:32

а я ничего не ставил... а где в Мас-е его увидеть?

живых фото на айфоне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:43

системные настройки/учетные записи

если пароля нет то попробуйте нажать ввод с пустым полем пароля
Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 22:50

всё, разобрался! там по умолчанию логин-пароль был user-qwerty.
спасибо за помощь!
Ответить