PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 23:20

теперь новый гемор... прошивку сохранил, а тунец не видит телефон ни при каких комбинаяциях.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 23:39

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 00:10

не, это выше моего понимания! ВСЁ делаю тупо по шагам, результата - 0. подбешивает даже...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 00:33

а какой itunes стоит у вас на хакентош?
и зачем вам что бы его видел мак - сделайте кастомную прошивку и прошейте его ей в windows
nikolay1
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 18:09

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 03:31

Не совсем понял.На всех ветках этого форума пишут что джейлбрейк для 3.1 невозможен, а тут рассказывают как его сделать...
Кроме хакинтоша есть еще фишка для уст. Мак на немаковское железо:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 08:43

Это джейлбрейк, но...
1. Скорее это создание Custom-прошивки, с последующей её установкой на телефон
2. Работает только на МАС
3. Для официальных - сначала поставить оригинальную прошивку 3.1, активировать в iTunes, а только после этого устанавливать кастомную 3.1.
4. Для не официальных телефонов - кастомную 3.1 можно ставить только поверх прошивок 3.0 и 3.0.1. Т.Е. НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ СТАНДАРТНУЮ 3.1.
Турик Степан
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 09:33

Скажите, Анна. Это кастомская прошивка 3.1 здесь лежит или оригинальная заводская?
Аватара пользователя
Максим Будников
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:10

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 09:50

здесь оригинальная.
Василий Пупков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 11:03

прошивка кастома с официала 3.1 из-под винды - ВСЕГДА ошибка 1600! с официала 3.0.1 - жуткие тормоза и отсутствие связи.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 11:14

почему связи то нет?
Ответить