PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Данилаf
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 08:30

Ну у нас ведь есть надежда, что наш айпод тач когда-нибудь начнёт звонить?
Андрей Племянников
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 12:21

Андрей Племянников писал(а):
Хотелось бы увидеть кастом на 3.1 с модемом 05.11.07 не у всех же есть MAC OS. Может хоть кто то выручит страдальцев.
Извините не добавил что для телефона 3 Gs с прошивкой 3.1.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 12:46

я сделаю чуть попозже - мне же еще прошивку для начала скачать надо
Дмитрий Голубовский
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 14:34

Подскажыте как нибудь можно зделать джейл на айон 3ГС 3.1 фицал ? У меня виста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 15:11

на vista никак
только с помощью кастом я его сделала и повесила в теме: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
Андрей Племянников
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 15:47

Спасибо Анна!
Вечером попробую отпишу!
kingdom
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:08

скажите,ета кастомная прошивка,которую создает PwnageTool,ее можно вообше поставить на не официальный 3gs os 3.1?понятно што разлочки еше нет,а JB хотябы возможно сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 19:54

можно только это будет ipod touch и если у вас сейчас 3.0 и он разлочен то ставить категорически не рекомендую
kingdom
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 20:19

нет у меня 3.1,случайно обновился,мне просто интересно сделать JB а там позже может и разлочка будет,дело в том што я приобрел турбо симку РЕБЕЛ НО КАТ,вы Анна рекомендовали мне попробовать ее недавно,но как же я ее попробую когда у меня на экране кроме шнурка ниче не показывает,наверное нужно штоб был доступ,то есть сделать JB. но вчера я попробовал сделать все как на картинках,но тунец не принял кастом. ошибка 1604 .сечас попробую еше раз.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 21:13

надо ее вставить в телефон и активировать его в itunes
Ответить