PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Андрей Племянников
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 13:46

Вот что интересно! На многих форумах пишут что мол если у вас официальный телефон (под российских операторов например) то смело обновляйтесь на 3.1 и делайте джейл ( в том числе и для 3Gs). Вот поэтому и разногласие в информации. Всё таки нет единого мнения джейл для 3.1 с прошивкой уже установленной 3.1 возможен или нет. По сути должен быть возможен при помощи PwnageTool 3.1.3, а на практике пока нет отзыва не от одного владельца официального телефона кто сделал по данной методике джейл.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 14:17

да если телефон незалочен то обновляться только полезно

джейл конечно возможен с уже установленной 3.1 и в этом мнение не расходится

на форуме отписывались что джейл сделали для 3.1 на iphone 3Gs, просто тут такая проблема: официалов iphone 3Gs очень мало - большинство на свою голову решили сэкономить
Дмитрий Бухарцев
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 15:06

-_-" И то есть мне теперь ждать неизвестно долго?(( С моим официалом?(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 16:02

а чего Вы ждете то? если у вас официал? Пользуйтесь на здоровье
Сергей Шведов
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2009, 19:17

К вопросам про виндоуз, 3G официал:
1. Скачиваем прошивку Анны : PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS
2. Скачиваем iReg3/1-3 for win : iPhone 3G Jailbreak OS 3.1 (прошивку по этой ссылке не берём – не заработает телефон – проверенно …дцать раз)
3. Вводим в режим DFU телефон (айтюна не трогаем! Пусть резвится))) )
4. Запускаем iReg жмём 3G. Внимание! Должен появиться белый экран на айфоне (не сразу), если не появится, то загрузки кастом прошивки не произойдёт, появяться ошибки в айтюнез. Если не появляется, пробуем откл. Айфон от шнура на пару сек, закрыть iReg, и т.п., наконец айтюнез закрыть…. Если завис телефон опять жмём кноки для ввода в режим DFU (прим на 8й секунде после отпускания кнопки вкл айтюнз издаёт сигнал), появляется белый экран, iReg выдаёт ошибки, жмём не отсылать сообщ об ошибках.
5. Далее айтюнез предлагает восстановление, жмём shift+ восстановить в айтюнез, выбираем кастом от Анны, ждём, радуемся!
6. Восстанавливаем из резервной копии (для восстановления купленных прог).
7. В принципе пол часа, но ушло у меня пол дня, правда на работе))).
Андрей Племянников
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 00:31

Дело в том что кастом с прошивкой 3.1 для официальных телефонов на которых "внимание" установлена прошивка 3.1 то есть модем уже 05.11.07 не устанавливаются )) тунец выдаёт ошибку 1604. И вот люди и напряглись что джейла то не выходит у них на 3Gs, так как речь об этом телефоне.
Дмитрий Бухарцев
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 01:14

Анна, а Сидии то хочеться /грустно улыбнулся/
Значит ждать...

Кстати (для народа отмечу) на блоге Дэвов сказано что PT для винды они делать не собираються...
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 05:07

Кастом 3.1 под винду встал в принципе без проблем:) Только вот модем старый остался:( Но все же первый шаг сделан))
Ralf Gizmor
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2009, 07:32

Удачно сделал джейлбрейк 3.1 на официальном iPhone 3G. Создал кастом прошивку из под iDeneb Mac OSX 10.5.7 в VMware, перевел телефон в DFU-режим и прошился уже в среде Windows через тунец 9.0.1. Версия прошивки модема 05.11.07. Спасибо Юрию Гудочкову за подсказку. Ура! :)
Роман Самородов
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 03:22

Помогите, пожалуйста. 2Г при перепрошивке тунцом уже сделанной прошивкой ошибка. В момент восстановления тунец пишет, что не удалось восстановить айфон произошла неизвестная ошибка 1600
Ответить