PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 13:07

вообщето все ошибки 16.. говорят о том что с прошивкой что-то не так - проверьте ее на битость или скачайте заново

Появление ошибки во время обновления либо восстановления iPhone, iPad или iPod
Resurt
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:34

Из личного опыта и по многим сообщениям можно сделать вывод, что ошибка 1604 появляется не из-за битой прошивки и качать ее заново бесполезно.
Имею:iPhone 3G официал., новый (джейлбрейков не делалось), прошивка 3.1., ОС WindowsXP, тунец 9.0.1.
Скачал кастом. прошивку Юрия Гудочкова, попробовал поставить ее тунцом через шифт - в результате ошибка 1604:(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 19:37

изначально ссылки на прошивку ведут на сайт apple и этот оригинал не может быть битым, а вот поменять браузер или программу закачки стоит - потому как закачать с ошибками такой большой файл очень легко

Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch
Resurt
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2009, 21:32

Так проблем с оригинальной прошивкой и нет! И я думаю не по той причине, что она качается "небитой":) К тому же целостность файла можно проверить по его точному размеру, разве не так?


как пользоваться apple music
Максим Марьясов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 16:21

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 18:15

Уважаемые модераторы, можете дописать в пункте 4, что для 3G официал нужно не только не ставить галки, но И УБРАТЬ ее с активации. Чтобы такие же невнимательные люди как я не сталкивались после прошивки с проблемой, что айфон не будет ловить сеть :)
спасибо за понимание
Самсонов Миша
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 11:36

вобщем у меня такой вопрос
мой телефон не находит сеть НО когда заходишь в настройки-оператор и он начинает осуществлять поиск появляються все операторы после когда пробуешь выбрать оператора он пишет (связь потеряна выбранная сотовая сеть недоступна.вы можете выбрать другуюв настройках) и так со всеми операторами!
у меня iphone 3g MB046LL (америкос) порошивку удалось понизить с помощью инструкций на данном форуме(о понижение прошивок для 2г и для официального 3г)но опятьже вопрос у меня веть не официальный но прошивка понизилась до 3.0.1 и зделан джеил хотя версия модема осталась 05.11.07 так всё и должно быть ???с сетью можно чтото зделать???просто я начинаю думать что просто напросто у меня повреждён джсм модуль??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2009, 12:20

Самсонов Миша,
у Вас ,скорее всего, в аппарате ничего не повреждено.
При понижении прошивки версия модема не понижается. В Вашем случае она и осталась 05.11.07. Для этого модема не программного анлока, вот сеть он и не ловит.
Alexandr Paw
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2009, 17:09

Раз такое дело, тогда ктонить может подсобит с кастом прошей???? У меня 3G американец. Прошивку жду как ни знаю что, 3.0.1 плющит просто кошмар...........
Аватара пользователя
Антон Артемов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 21:41

А господа модераторы не могли бы взглянуть сюда? ;)

отмодерировано Annalion

Сам слил, но Каспер жалуется на трояна внутри... Backdoor.IRC.Zapchast.zwrc
blaQy
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 22:18

а 3г неофф. разлочает ?
Ответить