PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Максим Лошкарёв
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 22:35

У меня itunes 9/IPhone 2g/Версия: 3.1.2 (7D11)/Windows 7/Короче я скачал все что надо в этом посту,начал менять прошиву в Itunese, зажал шивт и на востоновить.А прошивку он у меня не видет,фаил такова формата не определяется PwnageTool__3.1.3dmgИзображение
Короче вот:
Помогите пожалуста уже 3 дня пытаюсь сделать.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 08:07

Файл с расширением dmg это не от Windows. Это от MAC OS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 12:15

ну народ.........
в оглавлении темы же написано: "для MAC OS"!!!
Максим Лошкарёв
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 13:16

А где можно скачать Mac OSX нужной мне версии?
Максим Лошкарёв
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 13:18

Ятак понял что Mac OSX это операционная система???
Если да то как мне сделать под windows 7,,,PwnageTool
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 15:42

Mac OS Leopard это система под apple - то же что и windows или linux, но на обычный комп может встать только на виртуальную машину и только особая крякнутая версия
вот джейл для вас:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Аватара пользователя
boris215
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 00:00

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 17:51

когда пытаюсь создать прошивку, программа пишет что не достаточно свободного места - хотя свободно еще 650 мб.

в чем может быть проблема ? с mac x первый раз имею дело ..
Максим Лошкарёв
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 19:35

тогда ? такой,я могу после того как сделал на телефоне джейлбрейк
устонавливать на него не имя при этом Cydia взломанные программы с компа.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 19:38

на жестком диске 650 мегов свободно? Этого мало для нормальной работы системы

Вы сами понимаете что Вы написали?
Максим Лошкарёв
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 19:59

Я просто в этом деле 0 нифига не понимаю.Я все сделал как надо в тунисе нажал кнопку восстановить тока без SHIFTA стандартная устоновка,он у меня прошел процес установки все нормально,включил blackra1n тоже все хорошо прошло,телефон включился работает.Напиши что и как мне дальше делать.Имеется WI-FI Dlink DWA-110 Только я его ни как не могу настроить.Win 7 64 bit объясните а лудше покажите картинкой)как можно его синхронизировать с телефоном.
Ответить