PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 14:57

вот бы еще инструкцию':oops:'
а то вторую ночь мучуюсь может что не так делаю)
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:32

а там дополнительно программы нужно устонавливать.?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:34

можно, только уточните что именно имеете ввиду
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:43

на видео устанавливают дополнительно cycorder, Mobile Substrate, Open SSH, Ultrasnow
это дополнения обязательноустанавливать
я их не выберал у меня все НОРМАЛЬНО Сидия работает проги устанавливаются но увы не как неработает связь(( МТС)
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:45

смотрел по всему форуму НО там такая сетуаци у НЕОФИЦИАЛОВ((
а у меня же официал)
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:57

на данный момент у меня активированый 3,1 ОС официал
что мне дальше делать.?
Анна я понимаю что дастал уже/
ну подскажи пожалуйста с меня шоколадка
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 15:58

активировали точно? он у вас звонит?
тогда делаем джейлбрейк PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 16:04

да званит активирован через Апэл стоит прошивка 3,1 ОС

после того как я делаю Джейлбрейк PwnageTool для прошивки 3.1

потом захожу в Тунца и востонавливаю в режиме ДФУ

все востанавливает и все работает кроме связи(((
пробывал 5 раз


из какой страны айфон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 16:52

Вы не правильно понимаете активацию - это делается после каждой прошивки itunes, КАЖДОЙ............... - через интернет itunes связывается с сайтом apple и проверяет ваш телефон и дает согласие или отказ на активацию, при отказе он требует сикарту под которую он залочен (если залочен) - если нет то сообщает что телефон активирован и это надо для работы телефона
Slime
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:02

нее я правильно понял, я когда оригинальную прошивку восстанавливаю он после этого пишет что телефон активирован (а точнее разблокирован) и все связь появляется///
а вот после того как я ставлю прошивку с джейлбрейком через прогу PwnageTool для прошивки 3.1 или для 3,0 (раньше) он даже неспрашивает про активацию и нет связи
Ответить