PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

Zeteo
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 20:46

Анна, а не могли бы вы описать как можно джейлбрейкнуть йфон с винды?
видел тут в теме затрагивалась уже эта возможность, нельзя ли поподробней?=)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 20:54

можно поставить хакентош - это крятнутая версия мак ос под windows - ищем в интернете
программы для винды пока нет
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 01:12

Эта прошивка только на официальный iPhon.


Если вы уже обновились то вам понадобится прошивка 3.0 или 3.0.1 и сл. меры:
1 надо в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописать 74.208.105.171 gs.apple.com.
2 перезагрузить комп
3 запустите ituns, пусть он найдет айфон.
4 сделайте резерв.
5 переведите тел в в режие DFU (зажать home и power 10 с, отпустить power, держать home 10 с экран должен погаснуть, на экране не должно быть логотипа со шнурком, если не получилось пробуйте снова )
6 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку 3.0 или 3.0.1 (у меня была 3.0) далее ждем окончание процесса востановления (в моем случае закончился с ошибкой не обращая внимание на ошибку переходим к след. шагу)
7 делаем джеилбрек 3.0 (3.0.1 в зависимости на какую вы откатились) с помощью redsn0w-win_0.8, следуя их инструкции
если в процессе джеилбрек застрял более 5 минут то вынте шнурок из юсб и быстро вставте.
8 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку iPhone1,2_3.1_7C144_Custom_Restore.ipsw которую вы скачали (или сделали сами )


Востанавливаете контакты рингтоны и т.д.


В cydia добавляем репоз-й hackulos.us , устанавливаем AppSync for OS 3.1.


Вот и все.
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 01:14

Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 01:15

прошу прощения, выше это всё цитата... Я делал, как написано, сидия пристутствует...
Владимир Колода
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:34

Зачем тогда все форумчане ждут с нетерпением обновления и всякие там жилбреки для новых прошивок?
Я думаю только для того, что бы идти в ногу с временем, а не скакать туда сюда!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:41

именно
я вот например при выходе новой прошивки всегда обновлялась сразу, но ни разу не скакала туда сюда
и хватит флудить - это тема для обсуждения джейла и проблем с ним, а не Ваших предпочтений в прошивках и всего остального - есть темы для обсуждений и флуда
Юрий Гудочков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 22:54

Доброго всем вечера!
Не стал я дожидаться выхода Pwnage под windows. Я сделал джейл в Windows из под Mac OS.
Не стал я качать с торренов кастомную прошивку. Побоялся. Зато скачал образ Mac OS хакинтош. Установил в VMWare как гостевую операционку, на удивление и сеть (и Интернет соответственно) и флешки на госте работают! Перекинул прошивку 3.1 и PwnageTool 3.1 в виртуальную среду. Сделал все по инструкции выше. Кастомная прошивка сохранилась на рабочем столе. Pwnage предложил перевести iPhone в DFU режим. Я перевел, перенес прошивку на флешку и потушил виртуалку. Тунец сразу увидел iPhone в режиме DFU. Перенес прошивку с флешки на диск уже в Виндовс и через Shift+Восстановить залил прошивку в аппарат. после этого iPhone сам активировался, потом предложил восстановить последнюю резервную копию и начал восстановление. Извращение конечно))))) Но оно того стоило! Есть и Cydia и Icy, все работает! Поставил Winterboard, немного изменил lockscreen. Установленные официальные программы тоже работают. Так что я доволен!)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 80
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:11

вот теперь поработайте на Mac OS и оцените
Юрий Гудочков
Постов в этой теме: 126

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 09:27

В первый раз пользовался Mac OS! Очень интересно! Но, пожалуй, по достоинству оценить операционку можно будет только на Маке!))))
Ответить