Несу в ремонт

Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 00:35

Сейчас стоит джейлбрейк 3.0, не ловит wi-fi, gps, погоду не показывает. Думаю отнести в сервис. Мне для этого нужно в iTunes выполнить обновление чтобы снять джеил как я понимаю. Это и все?я все следы зачищу или что-то еще надо сделать?
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 07:12

Надо просто обновиться через Тунец и восстановить как новый и все....
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 11:28

В ближайшие дни сделаю, но будет ведь прошивка 3.1 а к ней джейла еще нет. И тогда что, мне радоваться официальному пустому телефону?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 11:30

Евгений Болдырев писал(а):Сейчас стоит джейлбрейк 3.0, не ловит wi-fi, gps, погоду не показывает. Думаю отнести в сервис. Мне для этого нужно в iTunes выполнить обновление чтобы снять джеил как я понимаю. Это и все?я все следы зачищу или что-то еще надо сделать?
ну у погоды обновился сервер и надо просто заново найти города, если по названию не находите то по индексу первым трем цифрам и это к ремонту отношения не имеет

wifi проблемы у многих - обычно помогает включение bluetooth


с gps выходим на открытую местность и вставляем симку другого оператора, затем ловим спутники и далее возвращаем свою симку и там же ловим спутники (даже если придется первый раз ждать 15-20 минут)
Евгений Болдырев писал(а):В ближайшие дни сделаю, но будет ведь прошивка 3.1 а к ней джейла еще нет. И тогда что, мне радоваться официальному пустому телефону?
джейл есть PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 14:21

Спасибо большое Annalion, вставлял симку мегафона, но ничего не изменилось. Хотя 20 минут не ждал если чесно.
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 19:10

О включении Bluetooth для работы wi-fi мысль интересная, жаль не заработало((
думаете прошивка 3.1 все исправит и gps и wi-fi ? Или там вообще изменених по этим функциям нет никаких?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 22:26

Евгений Болдырев писал(а):О включении Bluetooth для работы wi-fi мысль интересная, жаль не заработало((
думаете прошивка 3.1 все исправит и gps и wi-fi ? Или там вообще изменених по этим функциям нет никаких?
все что в прошивке 3.1: Вышла прошивка 3.1
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 22:50

Благодарю. Прошился. Пока джейл не сделал решил попробовать и wifi, и работу gps.....вайфай даже с блютус не работает, gps меня не нашла, симка мегафона, интернет работал, я стоял на футбольном поле, но пульсирующая точка так и не появилась. Я думаю программа xgps не поможет, тк она просто сбрасывает настройки
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 16:09

Как должен работать gps? У меня появляется точка, вокруг нее пульсирует окружность, а потом перестает секунд через 20 и все останавливается на этой стадии(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 16:35

Евгений Болдырев писал(а):Как должен работать gps? У меня появляется точка, вокруг нее пульсирует окружность, а потом перестает секунд через 20 и все останавливается на этой стадии(((
интернет есть?

карты через него грузятся
Ответить