Как перенести программы (игры,приложения)с iPhone в iTunes

Вопросы работы с iTunes
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 18:14

У меня при подключении телефона в меню программы не активны иконки,
уже перепробовал все,, можете подсказать что нибудь...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 21:31

Илья Про-Рок писал(а):У меня при подключении телефона в меню программы не активны иконки,
уже перепробовал все,, можете подсказать что нибудь...
в настроки/основные/ограничения включаем программы
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 15:21

В настройках программы включены...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 15:44

Илья Про-Рок писал(а):В настройках программы включены...
не в настройках а в телефоне в ограничениях!!!!!
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:18

В настройках телефона программы включены!!!
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:20

Кстати со старой версией itunes проблем не было.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:21

Илья Про-Рок писал(а):В настройках телефона программы включены!!!
не в настройках, а в ограничениях!!!!
если там включено - значит в itunes в программах должно быть все активно
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:29

Да в ограничениях все включено, на другом компе все работает (mac)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:30

Илья Про-Рок писал(а):Да в ограничениях все включено, на другом компе все работает (mac)
отключите тогда вообще ограничения - это раз

второе - ваш второй компьютер авторизирован под тот акуант на который покупались программы? И Вы в курсе что синхронизация с двумя компьютерами невозможна?
Илья Про-Рок
Постов в этой теме: 24

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 17:40

Ограничения отключены все.
Компьютер авторизован под мой акауант.
А на втором компе просто проверял иконки программ можно управлять, а на моем нет, хотя при первой инстоляции нового тунца все работало. Потом глюкнуло.
Ответить