помогите неизвестная ашибка

kr-14
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:06

айтюнз предложил перепрошить с 3.0 на 3.1
скачал.. начал обновлять..
вылезла ошибка.. не удалось.. и всё.. на экране горит кабель юсб к айтюнсу и всё..
айтюнс пишет что произошла ошибка.. нажимаю востановить.. востанавливает.. и вылазит ошибка.. мол не удалось...
и всё...
перезагружал.. сносил айтюнс... бестолку...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:08

kr-14 писал(а):айтюнз предложил перепрошить с 3.0 на 3.1
скачал.. начал обновлять..
вылезла ошибка.. не удалось.. и всё.. на экране горит кабель юсб к айтюнсу и всё..
айтюнс пишет что произошла ошибка.. нажимаю востановить.. востанавливает.. и вылазит ошибка.. мол не удалось...
и всё...
перезагружал.. сносил айтюнс... бестолку...
какая ошибка?
какой телефон?
какая прошивка?
kr-14
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:09

айфон 3дж 8 гиг
то 13 то еще какая пишет мол неизвестная
стояла 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:12

kr-14 писал(а):айфон 3дж 8 гиг
то 13 то еще какая пишет мол неизвестная
прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!


Ошибка 13 и 14: проблемы контрольной суммы с микропрограммным изображением, которое находится в прошивке. - то есть проблема в прошивке она или битая или кастом не принимается itunes.

качаем заново
Все прошивки для Apple iPhone

и прошиваем в DFU режиме
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
kr-14
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:14

телефон находится в режиме восстановления, как восстановить заводские сначала (сбрасывает в начеле восстановления заводских настроек)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:14

kr-14 писал(а):телефон находится в режиме восстановления, как восстановить заводские сначала (сбрасывает в начеле восстановления заводских настроек)
я вам написала что делать

Вы что только писать умеете, а читать нет?
kr-14
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:17

агромное спасибо за помощь

Проблема оказалась в том что я последовательно подключал телефон через дополнительный usb вход на клавиатуре, в следствии чего канал был не стабилен.

Подключив кабель напрямую к компу, все проблемы исчезли.

Спасибо за отклик.
Простите за тупость )) немного пьян
kr-14
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:49

все отлично работает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2009, 23:56

kr-14 писал(а):не помагает , теперь при восстановлении неизвестная ошибка 9 выскакиевает
делаю Вам последнее замечание - еще раз увижу что вы создаете новое сообщение вместо того что бы нажать правка - забаню ваш акуант

ошибка 9 появится если вы скачите с прошивок 1.1.x на 2.x или 2.х на 3.х без DFU mode.Обчно эта прошивка возникает так: сначала идет процесс восстановления прошивки, проходит примерно половину и выпадает Error 9.
Как лечить- перезагрузите компьютер, перезагрузите iPhone и введите его в DFU mode.
Екатерина Кукарина
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 22:05

та же проблема,сделала все как написано,идет подготовка к востановлению, выходит ошибка 1601. usb порты меняла не помогает.
айфон 3г 8гб официальный,прошивка была 3.0
помогите пожалуйста!
Ответить