"Drugoe" v iTunes, 4to eto ?

Nikita Efremov
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 09:31

Zdravstvujte. U mena voznikli voprosu, pomogite pozhalujsta kto mozhet.
Kupil na dnah b/u iPhone 3G, versija 3.0 (7A341) model MB702LL.
V principe vse normalno, toka iTunes pokazuvart v emkosti razmer "Drugoe" - 900 mb. rugoe" - 900 mb. Mne hotelos bu uznat ot 4ego eto i kak eto "Drugoe" ydalit? Zhalko po4ti gig pamati, i tak toka 8 gigov :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 11:00

Nikita Efremov писал(а):Zdravstvujte. U mena voznikli voprosu, pomogite pozhalujsta kto mozhet.
Kupil na dnah b/u iPhone 3G, versija 3.0 (7A341) model MB702LL.
V principe vse normalno, toka iTunes pokazuvart v emkosti razmer "Drugoe" - 900 mb. rugoe" - 900 mb. Mne hotelos bu uznat ot 4ego eto i kak eto "Drugoe" ydalit? Zhalko po4ti gig pamati, i tak toka 8 gigov :(
это все сохранения игр, все файлы, лажащие в других программах, книги, все проги скаченные через джейлбрейк и прочее и прочее
если телефон без джейла то такой объем странноват, если джейлбрейк сделан то это нормально и даже немного
Nikita Efremov
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 20:36

Spasibo za otvet. A kak yznat, sdelan джейлбрейк ili net ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 20:38

Nikita Efremov писал(а):Spasibo za otvet. A kak yznat, sdelan джейлбрейк ili net ?
cydia есть?
Nikita Efremov
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 06:15

da est.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:06

Nikita Efremov писал(а):da est.
значит джейлбрейк сделан
Nikita Efremov
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 06:36

t.e. putatsa ydalat eti "drugie" fajlu ne nado ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 11:31

Nikita Efremov писал(а):t.e. putatsa ydalat eti "drugie" fajlu ne nado ?
а как?
восстановите его в itunes и не делайте джейл - вот это выход, но если у вас серый iphone то без джейла он работать не будет
Nikita Efremov
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 08:07

Ja 4ego-to ne ponal...a pochemy on seruj???
A kak to4no yznat anlo4enuj moj iPhone ili net? Pri pokypke buvshij hozain stavil simky T-mobile - ona opredelalas i mu probovali zvonit, vse rabotalo, prishli domoj i vstavili BeeLine (na telefone privezonnom iz Rossii set opredelaetsa kak At&t) iPhone ne vidit simki...anlok ili net??? Ne pojmy...
I esho vopros est, kak mozhno yznat versiju prowivki? V iPhone pishet 3.0 a 4erez progu PS Suite vrode 2.0.1 ... tozhe ne ponatno...

Pomogi pozhalujsta razobratsa!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 08:25

Nikita Efremov писал(а):Ja 4ego-to ne ponal...a pochemy on seruj???
A kak to4no yznat anlo4enuj moj iPhone ili net? Pri pokypke buvshij hozain stavil simky T-mobile - ona opredelalas i mu probovali zvonit, vse rabotalo, prishli domoj i vstavili BeeLine (na telefone privezonnom iz Rossii set opredelaetsa kak At&t) iPhone ne vidit simki...anlok ili net??? Ne pojmy...
I esho vopros est, kak mozhno yznat versiju prowivki? V iPhone pishet 3.0 a 4erez progu PS Suite vrode 2.0.1 ... tozhe ne ponatno...

Pomogi pozhalujsta razobratsa!
1. Версия прошивки: Настройки->Основные->Об устройстве -- Здесь строка версия
Settings->General->About -- Version
Естественно при этом телефон должен работать
Или подключить к iTunes там в главном окне будет написана версия прошивки
2. Если телефон не принимает все сим-карты (любые), то он ЗАЛОЧЕН на какого-то оператора. Такие аппараты, которые работают только с симками определённого оператора в России принято называть серыми. Думаю понятно, что если вставить в этот телефон "родную" сим-карту (в Вашем случае это T-mobile) - он будет работать прекрасно. Конечно если не поломан :wink:
Ответить