Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip

stap
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июль 2011, 14:07

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 14:14

теперь мы в папке где лежит прошивка видим реальную картину и она может быть одной из трех: после этого я вообще не сику че делать у меня не отображаеться ни одна из кортинок с инструкцией на вашем сайте .... я скачать файл убрал галочку теперь то что?мне извлекать орхив или оставить его зип? ни***я не понятно... и где что переименовывать тоже не врублюсь ни как ,такая каша в голове... распишите подробнее плизззззззз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 14:35

stap писал(а):теперь мы в папке где лежит прошивка видим реальную картину и она может быть одной из трех: после этого я вообще не сику че делать у меня не отображаеться ни одна из кортинок с инструкцией на вашем сайте .... я скачать файл убрал галочку теперь то что?мне извлекать орхив или оставить его зип? ни***я не понятно... и где что переименовывать тоже не врублюсь ни как ,такая каша в голове... распишите подробнее плизззззззз
stap
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июль 2011, 14:07

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 16:57

спасибо вам очень помогли мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 18:03

stap писал(а):спасибо вам очень помогли мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Пожалуйста.
Kosmodzilllla
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 15:09

Спасибо!
mamapapa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Январь 2016, 11:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2016, 16:05

а если кнопка повер, и хом плохо работают, но при подключении к ПК пишет подключите айфон к айтюнсу то в режим DFU моно уже не заходить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2016, 16:14

mamapapa писал(а):а если кнопка повер, и хом плохо работают, но при подключении к ПК пишет подключите айфон к айтюнсу то в режим DFU моно уже не заходить?
Можно не заходить
mamapapa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Январь 2016, 11:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2016, 16:29

а еще такой вопрос не с каждого раза, Айфон к айтюнсу подключается пишет, что зарядка идет на айфоне но подключается он как то не всегда, подскажите что сделать пожалуйста!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2016, 16:34

mamapapa писал(а):а еще такой вопрос не с каждого раза, Айфон к айтюнсу подключается пишет, что зарядка идет на айфоне но подключается он как то не всегда, подскажите что сделать пожалуйста!!!
Или шнур на выброс или нижний разъем на самом аппарате.
mamapapa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Январь 2016, 11:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2016, 16:40

А что за ошибка 3014 я вот 6,1,6 прошивку поставить хотел пишет кароче неизвестная ошибка 3014?
Ответить