ошибка 1600 или 1601

shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 15:15

При прошивке3.1 кастомной, тунец пишит ошибка 1600 или 1601 ! Че делать? И как с этим боротся ))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 15:31

shiffer писал(а):При прошивке3.1 кастомной, тунец пишит ошибка 1600 или 1601 ! Че делать? И как с этим боротся ))))
че за телефон? зачем катом? и где Вы взяли этот кастом и кто его делал?
shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 15:35

Серый 3G ! По гуглил нарыл форум на котором выкладывают кастом прошивки 3.1 ! А вот кто делал не знаю лично не знаком )))

Знаю что эти ошибки с портами связаны ! делал на другой машине с девственно чистым тунцом тоже самое )))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 15:50

shiffer писал(а):Серый 3G ! По гуглил нарыл форум на котором выкладывают кастом прошивки 3.1 ! А вот кто делал не знаю лично не знаком )))

Знаю что эти ошибки с портами связаны ! делал на другой машине с девственно чистым тунцом тоже самое )))


а зачем Вам кастом?
может пожить пока на 3.0 пока не появится разлочка от 3.1?
Вам свой аппарат не жалко? Вы хоть знаете что такое кастом? Это модифицированная прошивка в ручную народными умельцами и откуда Вы знаете что там видоизменяли - где гарантия что ваш телефон не умрет от этого?
shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 15:53

Annalion писал(а):
shiffer писал(а):Серый 3G ! По гуглил нарыл форум на котором выкладывают кастом прошивки 3.1 ! А вот кто делал не знаю лично не знаком )))

Знаю что эти ошибки с портами связаны ! делал на другой машине с девственно чистым тунцом тоже самое )))


а зачем Вам кастом?
может пожить пока на 3.0 пока не появится разлочка от 3.1?
Вам свой аппарат не жалко? Вы хоть знаете что такое кастом? Это модифицированная прошивка в ручную народными умельцами и откуда Вы знаете что там видоизменяли - где гарантия что ваш телефон не умрет от этого?
Не получится ! как я уже раньше отписывался ! По случайности не прочитав форумов прошился на 3.1 прошивку !

Теперь пытаюсь реанимировать телефон ))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 16:02

shiffer писал(а):
Annalion писал(а):
shiffer писал(а):Серый 3G ! По гуглил нарыл форум на котором выкладывают кастом прошивки 3.1 ! А вот кто делал не знаю лично не знаком )))

Знаю что эти ошибки с портами связаны ! делал на другой машине с девственно чистым тунцом тоже самое )))


а зачем Вам кастом?
может пожить пока на 3.0 пока не появится разлочка от 3.1?
Вам свой аппарат не жалко? Вы хоть знаете что такое кастом? Это модифицированная прошивка в ручную народными умельцами и откуда Вы знаете что там видоизменяли - где гарантия что ваш телефон не умрет от этого?
Не получится ! как я уже раньше отписывался ! По случайности не прочитав форумов прошился на 3.1 прошивку !

Теперь пытаюсь реанимировать телефон ))))
Вы хотите тут просто пообщаться или реальной помощи? Тогда почему Вы забыли об этом упомянуть???? Это очень важно потому как у вас модем от 3.1 и его ни разлочить ни понизить нельзя, зато можно понизить прошивку и сделав джейл сделать из него ipod touch и после драки кулаками не машут - вам кастом нужен был что бы не повышать модем аппарата что бы можно было разлочить ultrasnow от 3.0, а так вам никакой кастом не поможет.
я не гарантирую что это вам поможет, но попробовать стоит:
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

а потом джейл [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:45

Ну все прошивку я откатил ! Теперь другая проблема сеть оператора не ловит ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:48

shiffer писал(а):Ну все прошивку я откатил ! Теперь другая проблема сеть оператора не ловит ?
а сети и не будет пока не будет разлочки под ваш модем

так что сидим с ipod touch и ждем - так как Вы его прошили оригинальной прошивкой то все, я же написала что модем у вас от 3.1 и разлочка вам нужна от 3.1

вот еще один хреновый временный выход: АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР в разлочке iPhone 3G/3GS версии 3.1: карта Rebel SIM
shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 17:52

Да точно ! Прошивка модема 05.11.07

Ну и на том спасибо )))
shiffer
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 03:57

А если сделать таким вариантом или нифига не поможет ??????

viewtopic.php?t=14300
Ответить