ошибка 1600 или 1601

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 11:54

shiffer писал(а):А если сделать таким вариантом или нифига не поможет ??????

viewtopic.php?t=14300
этот способ разлочка только для iphone 2G и только джейл для iphone 3G - разлочка для 3g всегда делается отдельно от джейла
nickolaus
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 00:58

У меня произошла та же ошибка... (При такой же ситуации). Т.е. прошивал кастомную прошивку 3.1, взятую с данного форума отмодерировано Annalion
(прошу прощения, не знаю, можно ли размещать подобные ссылки), а конкретнее из первого комента некоего daud radu, который размещая, писал, что в винде можно без PwnageTool 3.1 просто накатить из Айтюнса данную прошивку.. Айфон 2G, прошивка стояла 1.1.4 Вылезла ошибка 1601, но Айфон после этого удалось загрузить... Скажите, как по вашему, такой метод (накатываение готовой кастомной (разлоченой и джейлбрейкнутой) прошивки на более ранюю) в принципе должен работать (режим DFU)?
При условии, конечно, что прошивка рабочая....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 12:30

nickolaus писал(а):У меня произошла та же ошибка... (При такой же ситуации). Т.е. прошивал кастомную прошивку 3.1, взятую с данного форума отмодерировано Annalion
(прошу прощения, не знаю, можно ли размещать подобные ссылки), а конкретнее из первого комента некоего daud radu, который размещая, писал, что в винде можно без PwnageTool 3.1 просто накатить из Айтюнса данную прошивку.. Айфон 2G, прошивка стояла 1.1.4 Вылезла ошибка 1601, но Айфон после этого удалось загрузить... Скажите, как по вашему, такой метод (накатываение готовой кастомной (разлоченой и джейлбрейкнутой) прошивки на более ранюю) в принципе должен работать (режим DFU)?
При условии, конечно, что прошивка рабочая....
ну во первых iphone 2G с такого динозавра (1.1.4) без DFU режима не прошить даже на 2.0 - про 3.0 я вообще молчу
nickolaus
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 19:37

А я через DFU режим и прошивал...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 19:39

nickolaus писал(а):А я через DFU режим и прошивал...
тогда качайте прошивку заново
nickolaus
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 19:39

Ну, я расскажу, что уже сделал прошивку с первого раза, используя чистый МАК на работе... Все почти работает, не пойму, почему вылетает сидия... А вопрос остался... Можно ли под Виндой в ДФУ режиме сунуть разлоченый и джейлбрейкнутый кастом (например 3.1) тунцу? И должен ли он прошить, при условии, что в принципе работает нормально и не сбоит?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 19:43

nickolaus писал(а):Ну, я расскажу, что уже сделал прошивку с первого раза, используя чистый МАК на работе... Все почти работает, не пойму, почему вылетает сидия... А вопрос остался... Можно ли под Виндой в ДФУ режиме сунуть разлоченый и джейлбрейкнутый кастом (например 3.1) тунцу? И должен ли он прошить, при условии, что в принципе работает нормально и не сбоит?
теоретчески да - только смысл?
nickolaus
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 21:42

Все таки установил с Мака на работе (сам делал кастом), но теперь проблема: инсталлера нету, а сидия вылетает... Рою форумы - запросов много, ответов - нет... Подскажете?
nickolaus
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2009, 21:50

Вопрос немного не в тему - прошивку поставил под маком - все ок, кроме того, что не работает Сидия, а инсталлера (чтобы пытаться фиксить сидию) нету... Что-нибудь подскажете? Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2009, 11:45

nickolaus писал(а):Вопрос немного не в тему - прошивку поставил под маком - все ок, кроме того, что не работает Сидия, а инсталлера (чтобы пытаться фиксить сидию) нету... Что-нибудь подскажете? Заранее благодарен.
инсталлера нет с июня месяца и не будет - он завершил совою работу и его поддержка тоже окончена
Ответить