Серый телефон заблокирован на польского оператора !

shiffer
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 16:42

Серый телефон заблокирован на польского оператора ! Внимание вопрос !? Как узнать на какого ведь их есть два "ORANGE " или " ERA " ! И еще у них есть возможность розблокировки как можно это сделать ? :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 16:49

shiffer писал(а):Серый телефон заблокирован на польского оператора ! Внимание вопрос !? Как узнать на какого ведь их есть два "ORANGE " или " ERA " ! И еще у них есть возможность розблокировки как можно это сделать ? :oops: :oops: :oops:
узнать только у операторов чей он
и условия разблокировки тоже и думаю что скорее всего придется доплатить (сколько зависит от контракта по которому он куплен и это тоже у оператора лично)
shiffer
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 16:58

Annalion писал(а):
shiffer писал(а):Серый телефон заблокирован на польского оператора ! Внимание вопрос !? Как узнать на какого ведь их есть два "ORANGE " или " ERA " ! И еще у них есть возможность розблокировки как можно это сделать ? :oops: :oops: :oops:
узнать только у операторов чей он
и условия разблокировки тоже и думаю что скорее всего придется доплатить (сколько зависит от контракта по которому он куплен и это тоже у оператора лично)
А как узнать чей он ))? А если поставить сим карту у которого подписан договор о роуменге прокатит такое ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 17:01

shiffer писал(а):
Annalion писал(а):
shiffer писал(а):Серый телефон заблокирован на польского оператора ! Внимание вопрос !? Как узнать на какого ведь их есть два "ORANGE " или " ERA " ! И еще у них есть возможность розблокировки как можно это сделать ? :oops: :oops: :oops:
узнать только у операторов чей он
и условия разблокировки тоже и думаю что скорее всего придется доплатить (сколько зависит от контракта по которому он куплен и это тоже у оператора лично)
А как узнать чей он ))?
я же написала - эта информация есть только у самих операторов по imei

можно попробовать предложить симки этих операторов и какую он съест (без разлочки) на того он и залочен
Arsen Apresyan
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 01:56

Добрый вечер всем.
Нужна помощь.У меня айфон 3g прошивка 3.0.Синхронизацию с iTunes делает нормально,музика,контакты,рингтоны,Кроме программ.После прошивки 3.01 програмы кидает в телефон но они не открываются.С App Store тоже загружает и устанавливает но не открывает.Я поменял прошивку на 3.0 но все осталось по прежнему.С Cydia все нормально загружает савит и очень хорошо работает.Прошу помоч.С уважением Арсен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 11:28

Arsen Apresyan писал(а):Добрый вечер всем.
Нужна помощь.У меня айфон 3g прошивка 3.0.Синхронизацию с iTunes делает нормально,музика,контакты,рингтоны,Кроме программ.После прошивки 3.01 програмы кидает в телефон но они не открываются.С App Store тоже загружает и устанавливает но не открывает.Я поменял прошивку на 3.0 но все осталось по прежнему.С Cydia все нормально загружает савит и очень хорошо работает.Прошу помоч.С уважением Арсен.
какое отношение Ваш вопрос имеет к этой теме?
надо установить из сидии AppSync for 3.0
Ответить