Iphone 2G, в конвульсиях.

Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 20:35

Всем доброе время суток.

1. Айфон 2Г. стояла прошивка 3.01, разлочил, джейлброкнул.
2. по неизвестной причине телефон завис, - и стал показывать яблоко
3. пробывал сделать перепрошить, забыл что с сайта качает 3.1 выдернул шнур, втыкнул, перепрошил под 3.01 с Вашего сайта
4. сделал анлой и джейл,- не сработало. телефон грузиться но в залочено состоянии, сенсорный экран вовсе не реагирует.
5. поменял симку на АТТ. УРА, сенсор отвечает на все . , пробую снова прошиться и разлочиться., - Бесполезно.
6. текущее состояни телефона, обновился снова до 3.01 с Вашего сайта, телефон грузиться и перегразружается блымая экраном или в яблоко, еще телефон блымает и перезагружается когда прикосаешься к сенсору..

Прошу помощи Экспертов, что мне делать?

заранее Благодарю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 20:43

Ruslan Taran писал(а): Всем доброе время суток.

1. Айфон 2Г. стояла прошивка 3.01, разлочил, джейлброкнул.
2. по неизвестной причине телефон завис, - и стал показывать яблоко
3. пробывал сделать перепрошить, забыл что с сайта качает 3.1 выдернул шнур, втыкнул, перепрошил под 3.01 с Вашего сайта
4. сделал анлой и джейл,- не сработало. телефон грузиться но в залочено состоянии, сенсорный экран вовсе не реагирует.
5. поменял симку на АТТ. УРА, сенсор отвечает на все . , пробую снова прошиться и разлочиться., - Бесполезно.
6. текущее состояни телефона, обновился снова до 3.01 с Вашего сайта, телефон грузиться и перегразружается блымая экраном или в яблоко, еще телефон блымает и перезагружается когда прикосаешься к сенсору..

Прошу помощи Экспертов, что мне делать?

заранее Благодарю.
либо понизить прошивку и сделать джейл для 3.0 либо сделать джейл 3.1
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

если у вас мак то можно не понижая
PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os

если windows можно: Кастом прошивки для джейла прошивки 3.1 iphone 2G и iphone 3G для windows
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 20:44

Спасибо, приступаю ...
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:07

перепрошил телефон на 3.01, легко без Квикпвн.
но телефон бликает и перезагружается.
ставить 3.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:12

Ruslan Taran писал(а):перепрошил телефон на 3.01, легко без Квикпвн.
но телефон бликает и перезагружается.
ставить 3.1?
что значит бликает?

quickpwn необходим для понижения
потом джей по моей ссылке
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:17

Бликает- вспышка белым, - и перезагрузка

"И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)" - у меня все восстановилось без ошибки, поэтому квикпвн видимо и не сработал. я его включил но он неопределил телефон.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:19

Ruslan Taran писал(а):Бликает- вспышка белым, - и перезагрузка

"И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)" - у меня все восстановилось без ошибки, поэтому квикпвн видимо и не сработал. я его включил но он неопределил телефон.
ошибка вылезает у 3G потому что это сигнал о том что прошивка понизилась а модем нет - у вас модемы разные

а мигать он не должен это не хорошо

тогда попробуйте сразу джейл
если не выйдет прошейте на 3.0.1 в DFU режиме
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:27

Редснов не находит прошивку 3.01 в теле.. что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:30

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Ruslan Taran писал(а):Редснов не находит прошивку 3.01 в теле.. что делать?
если бы Вы внимательно читали инструкцию то увидели бы что надо ему предлагать 3.0 а не 3.0.1
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 21:40

Спасибо.
Ответить