Гаснет экран.

Марат Галиев
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 17:09

Во время разговора гаснет экран. Ну иногда работает, как-то не понятно, потрясешь работает, потом гаснет. И получается иногда нет возможности оборвать разговор, когда хочешь. И ещё секунды 4 после разговора экран не включается, даже когда на обе кнопки жмешь. После нескольких секунд всё в норме. Больше нигде и никогда такого не бывает, только при разговорах. Сам разговор без помех и глюков. Что посоветуете?
Жего
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 10:13

Экран и должен гаснуть при разговоре... Когда подносишь трубку к уху. то он гаснет, там датчик стоит. И на оборот.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 11:33

Когда от уха убиарете, пальцы на верхней части телефона тоже не оставляем.
Марат Галиев
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 19:35

А после разговора он ещё 3-5 секунд вообще ни на что не реагирует. Кстати если по гарнитуре говорить, то всё нормально. Может что-то в настройках или глюк какой-то. Я его от уха отношу и он не светится. Как мне тогда оборвать разговор?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2009, 20:42

Марат Галиев писал(а):А после разговора он ещё 3-5 секунд вообще ни на что не реагирует. Кстати если по гарнитуре говорить, то всё нормально. Может что-то в настройках или глюк какой-то. Я его от уха отношу и он не светится. Как мне тогда оборвать разговор?)
я бы перепрошила - скорее всего глюк
джейл у вас сделан? - может Вы там с приложениями или настройками перемудрили?
Марат Галиев
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 15:46

Джейл сделал. С настройками не знаю, вроде ничего особенного не делал. С приложениями... установил штук 5, все весьма популярные и глюки вроде не вызывающие. А если я буду перепрошивать то джейл пропадет и все приложения тоже? Можно как-то это обойти? И ещё, на прошивку 3.1 появился джейл?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 15:49

Марат Галиев писал(а):Джейл сделал. С настройками не знаю, вроде ничего особенного не делал. С приложениями... установил штук 5, все весьма популярные и глюки вроде не вызывающие. А если я буду перепрошивать то джейл пропадет и все приложения тоже? Можно как-то это обойти? И ещё, на прошивку 3.1 появился джейл?
джейл слетит конечно и все приложения тоже
сохраняется только то что Вы купили официально
джейл есть только для мак PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Марат Галиев
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 16:45

Значит буду ждать джейл для windows) спасибо за ответы!)
lakker
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 16:48

Annalion писал(а):
Марат Галиев писал(а):Джейл сделал. С настройками не знаю, вроде ничего особенного не делал. С приложениями... установил штук 5, все весьма популярные и глюки вроде не вызывающие. А если я буду перепрошивать то джейл пропадет и все приложения тоже? Можно как-то это обойти? И ещё, на прошивку 3.1 появился джейл?
джейл слетит конечно и все приложения тоже
сохраняется только то что Вы купили официально
джейл есть только для мак PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Объесните пожалуйста если я привез с америки 3G неофицал и у меня есть MAC то я спасен и могу разлочить его и пользоватся им?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2009, 16:58

lakker писал(а):
Annalion писал(а):
Марат Галиев писал(а):Джейл сделал. С настройками не знаю, вроде ничего особенного не делал. С приложениями... установил штук 5, все весьма популярные и глюки вроде не вызывающие. А если я буду перепрошивать то джейл пропадет и все приложения тоже? Можно как-то это обойти? И ещё, на прошивку 3.1 появился джейл?
джейл слетит конечно и все приложения тоже
сохраняется только то что Вы купили официально
джейл есть только для мак PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Объесните пожалуйста если я привез с америки 3G неофицал и у меня есть MAC то я спасен и могу разлочить его и пользоватся им?
нет разлочки нет - только джейл - значит будет ipod touch
Ответить