IPhone 3G Нет сети

Зайцев Максим
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 13:31

IPhone 3G из Штатов.
Была прошивка 3.0 поставил 3.0.1; джейлбрейк; разлок.
Когда включается выдает "Поиск сети" . . . "Нет сети".

Иногда сеть появляется на 20сек. и снова пропадает. Один раз получилось позвонить и принять СМС.
Перегрузка, вкл/выкл самолет не помогает, пробовал разные карточки.


Как вылечить :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 13:32

Зайцев Максим писал(а):IPhone 3G из Штатов.
Была прошивка 3.0 поставил 3.0.1; джейлбрейк; разлок.
Когда включается выдает "Поиск сети" . . . "Нет сети".

Иногда сеть появляется на 20сек. и снова пропадает. Один раз получилось позвонить и принять СМС.
Перегрузка, вкл/выкл самолет не помогает, пробовал разные карточки.


Как вылечить :?:
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
Зайцев Максим
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 13:35

Annalion писал(а):
Зайцев Максим писал(а):IPhone 3G из Штатов.
Была прошивка 3.0 поставил 3.0.1; джейлбрейк; разлок.
Когда включается выдает "Поиск сети" . . . "Нет сети".

Иногда сеть появляется на 20сек. и снова пропадает. Один раз получилось позвонить и принять СМС.
Перегрузка, вкл/выкл самолет не помогает, пробовал разные карточки.


Как вылечить :?:
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить

Следует ли обращать внимание на "Для официально купленных iPhone 3G" так мой не офф?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 13:40

Зайцев Максим писал(а):Следует ли обращать внимание на "Для официально купленных iPhone 3G" так мой не офф?
а Вы его программно разлочили или у вас прокси сим?
Зайцев Максим
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 14:45

Annalion писал(а):а Вы его программно разлочили или у вас прокси сим?
Программно.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 15:11

Зайцев Максим писал(а):
Annalion писал(а):а Вы его программно разлочили или у вас прокси сим?
Программно.
попробуйте прошить заново и заново разлочить

и проверьте его работу с другой симкой - возможно причина в том что она старого образца - тогда ее стоит поменять у оператора
Зайцев Максим
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 15:28

Annalion писал(а):попробуйте прошить заново и заново разлочить
и проверьте его работу с другой симкой - возможно причина в том что она старого образца - тогда ее стоит поменять у оператора

Спасибо, буду пробовать.
Ответить