Помогите обновил 3G 16gb (неофициал) на 3.1

Лакиза Артём
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 21:33

Помогите пожайлуста что делать 1мес. пользовался телефоном было всё Ок, обновил через айтюнс на 3.1 не видит сеть и рисунок при включении значок айтунса и кабель.
Может какоето турбосим или что-то в етом роде поможет...
Пишите пожайлуста!!!

Кто реально поможет заплачу!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 21:36

Лакиза Артём писал(а):Помогите пожайлуста что делать 1мес. пользовался телефоном было всё Ок, обновил через айтюнс на 3.1 не видит сеть и рисунок при включении значок айтунса и кабель.
Может какоето турбосим или что-то в етом роде поможет...
Пишите пожайлуста!!!

Кто реально поможет заплачу!!!
а тут плати-не плати вашему горю не помочь

турбосим конечно выход, но хреновый, да и их пока нет только реклама: АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР в разлочке iPhone 3G/3GS версии 3.1: карта Rebel SIM
Лакиза Артём
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 21:44

а вы не знаете долго ещё ждать анлок или турбосим???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 22:27

Лакиза Артём писал(а):а вы не знаете долго ещё ждать анлок или турбосим???
Ну как можно знать как быстро что-то взломают? это могут занть тоько экстрасенсы

А эту прошивку даже не обещали взломать - только джейл

а турбосим должны сделать скоро - это не так сложно как программная разлочка
Александр Коберник
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 22:48

А если точно такой же Iphone но купленный в России официально и прошив его на 3.1, то можно ему будет сделать Джейлбрейк???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2009, 22:51

Александр Коберник писал(а):А если точно такой же Iphone но купленный в России официально и прошив его на 3.1, то можно ему будет сделать Джейлбрейк???
да, но только на маке PwnageTool для прошивки 3.1 только разлочка и джейлбрейк iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch 1G для Mac Os
Ответить