3.1 пропала функция модема.

Nikolay Sorokin
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 09:06

После обдейта пропала функция модема.
Захожу как обычно в Основные/Сеть/ жму на модем, раздался бряк ))
и все больше такое "кнопки" как модем не существует.

Возможно проблема в профиле, я устанавливал его с tetherme.lstoll.net/ в свое время (для МТС)

Как решить проблему, модем нужен.

P.S На днях от мтс пришла смска, на вашем тарифе (i-онлайнер) c 01/10/2009 будет доступен 1 гб траффика.
Обкакался МТС.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 11:24

если Вы почитаете по ссылке то что написано на красном фоне то увидите что они не гарантируют работу модема с прошивкой 3.1
Nikolay Sorokin
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 16:03

Annalion писал(а):если Вы почитаете по ссылке то что написано на красном фоне то увидите что они не гарантируют работу модема с прошивкой 3.1
Это понятно, тем более что этот профиль использовался для PdaNet. (когда в прошивках прикрывали модем)

Полагаю что такой профиль должен быть у каждого провайдера, но сам не нашел на МТС.

Все молчат, что у всех все работает? (или ни кто не пользуется функцией модема)
Nikolay Sorokin
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 16:09

Проблема решена, сносом профиля.

Спасибо все откликнувшимся.
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 17:40

Наверно еще мало кто пользуется и не все знают, тем более мало кому нужно. Обладать айфоном без Интернета просто кошмарно(на личном опыте проверено). У меня 3.1 и функция модема пропала после первого запуска(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 20:08

Евгений Болдырев писал(а):Наверно еще мало кто пользуется и не все знают, тем более мало кому нужно. Обладать айфоном без Интернета просто кошмарно(на личном опыте проверено). У меня 3.1 и функция модема пропала после первого запуска(
у меня работает функция модема на всех iphone с прошивкой 3.1 - может стоит еще попробовать настроить?
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 23:18

Та же самая история, после установки 3.1 через некоторое время (не сразу) функция модема исчезла. Удаление профиля никак не влияет, сброс настроек сети и перезагрузка тоже. Может сделать какой-нибудь полный ресет? (Не знаю какие они бывают, так как никогда не делал). Аппарат российский, оператор украинский - UTEL. Вроде Apple официально подтвердила данный факт. Непонятно тогда, каким образом у Annalion это работает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 23:22

Иван Пиратов писал(а):Та же самая история, после установки 3.1 через некоторое время (не сразу) функция модема исчезла. Удаление профиля никак не влияет, сброс настроек сети и перезагрузка тоже. Может сделать какой-нибудь полный ресет? (Не знаю какие они бывают, так как никогда не делал). Аппарат российский, оператор украинский - UTEL. Вроде Apple официально подтвердила данный факт. Непонятно тогда, каким образом у Annalion это работает.
apple ничего не подтверждал - он вообще никогда и ничего не комментирует

жесткая перезагрузка делается так: home+power держим 30 секунд до выключения и включаем
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 01:38

Ничего не получается пока-что

Кстати, в официальном списке Apple сказано, что +функция модема должна работать в России только у Beeline
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 06:23

функция модема пропало только после установки кастомной прошивки
Ответить