3.1 пропала функция модема.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 12:36

Иван Пиратов писал(а):Ничего не получается пока-что

Кстати, в официальном списке Apple сказано, что +функция модема должна работать в России только у Beeline
у меня мегафон
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 15:07

у меня сейчас 3.1 официал, функция модема пропадала но потом появилась снова, то что я регистрировал профиль я снес. ПРОСТО включил функцию модема через провод, и зашел в браузер на компе! Сейчас сижу так в нете
Иван Пиратов
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2009, 23:38

Я так понял, что это видимо связано с оператором. Что ж, буду ждать когда это сломают либо исправят. Самое смешное, что когда я пользовался второй версией, у меня не было модема и не возникало желание ломать телефон и делать всякие, не знаю правильно ли произношу, "джелбрейки" (не понимаю этот жаргон). А сейчас, когда я несколько месяцев попользовался функцией модема, а потом у меня ее забрали - возникает отчетливое желание сломать прошивку, когда выйдет очередной рецепт. В общем, Apple борется с клиентами.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 08:54

по данной ссылке отсутсвует оператор МЕГАФОН а енто не есть хорошо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 11:06

по данной ссылке отсутсвует оператор МЕГАФОН а енто не есть хорошо[/quote] а там можно свои настройки ввести выбором "Enter an APN manually?" - я себе так настраивала
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2009, 12:21

для тех у кого был пропал инет. проверьте не отключен ли в сетевых подключениях Apple Mobile Device Ethernet
Андрей Степаненко
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 22:08

Сегодня и у меня пропал пункт "Режим модема". Включил модем только по USB. Подключил кабель к компу без itunes. Собрался поставить ее, но пришлось срочно отключить тел. от компа. Когда вернулся, решил продолжить, но обнаружил что пункт "модем" в теле напроч отсутствует. В чем может быть дело? Помогите плиз!
Пробовал сделать восстановление через itunes с домашнего компа - не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2009, 23:04

Андрей Степаненко писал(а):Сегодня и у меня пропал пункт "Режим модема". Включил модем только по USB. Подключил кабель к компу без itunes. Собрался поставить ее, но пришлось срочно отключить тел. от компа. Когда вернулся, решил продолжить, но обнаружил что пункт "модем" в теле напроч отсутствует. В чем может быть дело? Помогите плиз!
Пробовал сделать восстановление через itunes с домашнего компа - не помогло.
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Рост
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 10:52

Иван Пиратов писал(а):Та же самая история, после установки 3.1 через некоторое время (не сразу) функция модема исчезла. Удаление профиля никак не влияет, сброс настроек сети и перезагрузка тоже. Может сделать какой-нибудь полный ресет? (Не знаю какие они бывают, так как никогда не делал). Аппарат российский, оператор украинский - UTEL. Вроде Apple официально подтвердила данный факт. Непонятно тогда, каким образом у Annalion это работает.
Решили ли Вы данную проблему?
У меня та же самая история, только аппарат польский.
Андрей Степаненко
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2009, 11:17

К сожалению описанное выше по ссылке лекарство мне не помогло. Пробовал устанавливать профиль по одной ссылке и по другой. Данные вводил вручную, т.к. Белорусского лайфа там нет. После установки пробовал перезагружать телефон - безрезультатно - меню модема не появляется.
Айфон 3g РСТ. На прошивку 3.1 перешел недавно (была 3.0 - лучше бы не переходил :(
Ответить